微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

速滑教练自荐

:) 本人沈阳体育学院速滑专修毕业,速滑国家一级运动员,二级裁判员,有教师资格证。从事轮滑幼儿培训2年,工作经验丰富,善于与家长沟通,处进轮滑装备的销售。可长期从事轮滑教学行业,可签合同,教学能力与沟通能力完全可以放心,可适用期一月如不能胜任此工作原自动辞职并反还路费。要求俱乐部提供食宿,工资面谈,本人QQ;94211854 联系电话15841325834有意者请速与本人联系,无意者请勿打扰。谢谢:)
海阳米高轮滑俱乐部 奥德赛轮滑专卖联合招聘轮滑教练数名
山东烟台海阳米高轮滑俱乐部

新元广场轮滑俱乐部

联合聘请轮滑教练

本俱乐部因扩大需要

特招聘多位有经验的速度轮滑教练和平花教练数名。

有意着可与我联系或留言

待遇方面可在电话、QQ详谈或面谈

联系电话:13515359568

QQ :771079897

招轮滑教练两名,助理教练三名,销售员若干名
因发展需要,余杭米高轮滑俱乐部常年招收:
一:速滑轮滑教练员一名
二:初级班轮滑教练两名
三:助理教练三名
四: 售员若干名
要求:速滑教练需要有经验者,其他的基础有无皆可;要热爱轮滑,热爱孩子,有耐心,身体健康
待遇:俱乐部会提供系统的培训,我方提供住宿,另底薪+提成,

地址:余杭临平
时间:每晚六点到八点半左右
联系方式:15967184082
麻先生  15957458043
QQ:251811181

网址www.yh66.net

速滑教练很吃香啊

不错 ,很不错 。希望找到合适的公司,便于你今后发展 。呵呵 ...在选公司方面要慎重 。

来吧
开封骏威轮滑俱乐部欢迎你

我们米高俱乐部欢迎你的到来啊

怎么电话打过去说打错了????

我QQ 258042162  找长期教练

余杭是什么地方啊!!!能告诉我一下不!是不是杭州啊