微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 活动啦。。。。。。。深圳东部沿海刷--杨梅坑(照片更新ing...)

【场景介绍】
杨梅坑位于大亚湾,据称是深圳最美的溪谷.在南澳镇的西北面位于七娘山脉与老虎坐山之前,有一片长满了杨梅的山丘,山丘下面的村庄就叫做“杨梅坑村”。杨梅坑是由两条大坑汇合而成。一条是正尾坑,源头在大雁顶与三角山之间;另一条便是大坑湖,源头是七娘山。一路清潭连连,风景秀丽,两侧林木茂盛、鸟雀争鸣。
活动时间】2009年2月8号(星期天)
【活动主题】 杨梅坑沿海刷
【活动目的】感受户外+团队精神+友谊互动+交流体
【集合时间】周日上午10:00集合
【集合地点】深圳市体育馆正南门门口(有雕塑的那个门)

【费    用】AA制(全程费用食车费大概为100元左右)

【行程安排】
早上10点体育馆坐360路公交到溪冲下车,中午水头海鲜市场吃饭,下午6点回程,沿海经葵涌-大鹏-水头-南澳-桔钓沙-杨梅坑

【个人装备】轮滑鞋,头盔,手套护具,双肩背包、泳衣、防晒霜、身份证、备用鞋、水、个人药品、墨镜、相机;
活动须知:参加人员视同遵守默认的户外活动规则,活动个人如果出现意外,组织者不承担任何连带责任。外出活动中,参加与人员必须遵守道路安全规则,安全轮滑,服从组织者的统一指挥,发扬团队精神,互相帮忙。如有特殊情况须提前与组织者说明。

本次活动报名人员必须购买短期意外险(20元/人轮滑),在3号前确认办理好短期保险,可在深圳体育馆骑行者处购买,20元/人轮滑,购买后在网上激活:http://bx.lvye.info/insure/showleftcard.do?method=showCard

联系方式:Tel:15813888860  深圳刷街联盟群:56386926
还带泳衣。。。
标哥,这天气,还要下水?

还带泳衣。。。
标哥,这天气,还要下水?
恐龙 发表于 2009-2-5 03:18

温馨提示:那边水质较为清澈,石头空隙有小虾小蟹游动,难免会有下海的冲动!!

有mm的话才有带泳衣的冲动

我想去!可惜我下午才有时间!

有mm的话才有带泳衣的冲动
冰河 发表于 2009-2-5 04:11

说的很对,哈哈!~
建议楼主去要求去参加活动的MM全部带泳衣,
出发前检查,没带的不准参加!~
:)

标叔```10点半我要上课啊....点去啊???

周日大伙们才有时间群刷。。。。。这次活动是休闲级的。。约个时间再速度级跟你们一起刷全程吧。。。

5# ansin776

欢迎766--深圳TST队伍一起刷刷。。。

对哦,8号是星期六,都没时间参加!