微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河南] 河南牛B团体。。。。

河南核心技术团体《牛B团体》即将诞生啦河南的轮滑发展就像百米加速跑一样的快 前几年有CRC一直为我们的

轮滑爱好者服务 所以CRC是属于轮滑中的服务员

现在新的团体 河南纯技术牛B团体即将诞生 玩的最疯 玩的最狂是我

们的口号 我们的技术不是最牛B的 但是会很放肆的

去玩 去体验和体现出轮滑中的乐趣 我们玩的很牛B 练的很疯 但是我

们很平易近人 谁都可以跟我们一起去玩 一起去

疯 甚至跟我们一起练通宵 这就是轮滑中的乐趣

为什么我们要起名叫 牛B团体呢?

现在国内的平滑队大多都用英文缩写做队伍名称 我们不要跟风 我们

要有我们自己独特的名称 这样大家也比较好记 所以

我们起名为 牛B团体 我们的队标和队服也很牛B 很特别 先卖个关子

让大家猜猜 将在两周之内向大家公布

我们能玩 能疯 能练 我们又很平易近人 这就是我们 牛B团体

河南牛B团体队员名单如下:

团长:王强

艺术及后期自作:李堃

摄影总监:王帅

拉拉队长:刘姐

核心团员:

郑州:王强  崔魏   郭冲  小毅  吕欢  

洛阳:闪虎

焦作:啊轮 郭旗

新乡:郭嘉 程玉仙

QQ群:34629202

两周内附上团员的照片 请大家稍等片刻。。。

本团体现征收核心女队员 现有的技术不是问题 只要你喜欢轮滑 你敢

玩 你想练就可以来
怎么是别的连接啊??日!!郁闷!!!

呵呵 ```

不过名字够牛的```

楼主请编辑一下,看着麻烦

4# 66likey 谢了。。。

我来顶一下,咱牛X团体加油~~~

我顶!FIGHTING!