微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

朋友的几款新球衣

g4就好啦, 識咁鬼多西人~
下次幫我張簽名T-shirt~

看來你的"朋友" 是同一個 "朋友" 呀..
拿貨價都一樣吧..

不過一早就知道假才沒放出來 ...
不像有人"假貨當真賣" .. !!

不過一早就知道假才沒放出來 ...
不像有人"假貨當真賣" .. !!
Kurea 发表于 2009-9-4 13:18

难道我要去像你一样做TK棍当作Easton原厂棍来卖?

这些球衣如果我有买来的话,我都会穿出来啦,都说了是朋友的,不是我的。
如果我有卖出去,那打球的时候都可以看见有人穿啦,怎么没看见有人穿呢?

第一套红的和第三套蓝的挺漂亮!
可惜我无福消受啦

难道我要去像你一样做TK棍当作Easton原厂棍来卖?

这些球衣如果我有买来的话,我都会穿出来啦,都说了是朋友的,不是我的。
如果我有卖出去,那打球的时候都可以看见有人穿啦,怎么没看见有人穿呢?
cityhunter 发表于 2009-9-4 15:10

SORRY . 我找的廠不是EASTON 廠. 是TPS的OEM.

球衣, 要不要說你賣了給誰呀?

这些球衣有什么问题吗?

沒有問題. 只是假貨,在國內, 番版野都可以賣.. 所以賣都沒問題..
不過當真貨賣就有問題.

SORRY . 我找的廠不是EASTON 廠. 是TPS的OEM.

球衣, 要不要說你賣了給誰呀?
Kurea 发表于 2009-9-5 03:33

你找的工厂人我都有联系,Peter我都认识

球衣我卖了几件给Alan,是他要帮他的两个表弟(或者是其他什么亲戚,反正是两个小男孩)买的。你问下几多钱,我有没有当作正品价格卖给他。而且球衣质量他自己先看过的,他说要买的,不是我强迫买的,都是自愿的。

沒有問題. 只是假貨,在國內, 番版野都可以賣.. 所以賣都沒問題..
不過當真貨賣就有問題.
Kurea 发表于 2009-9-5 04:28

你的没有注册的TK牌球杆都可以卖
为什么这些帮国外OEM的球衣不可以卖?

唐氏工厂的货,不是你说假就是假的。
不是说只有穿在NHL队员身上的才叫做真球衣。