微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

朋友的几款新球衣

就是发几根样品杆给我的那个PETER?

卖球衣很好呀,我也想买

就是发几根样品杆给我的那个PETER?

卖球衣很好呀,我也想买
暴饮暴食 发表于 2009-9-5 13:53

就是那个Peter咯

我怎么不知道他们的工厂是专门给TPS做OEM呢???

這樣吧,這件事我來說一說吧.我重G4手上了6件這樣的球衣,3件是給我表弟的G4說的沒有錯,而且都是我瞭解過后才買的.這是事實!!另外3件就是剛認識G4不久的時候買的,是我本人買的,確實也沒有穿過出來.這樣說吧!公道一些,G4賣給我的球衣重用料到印字都可以講十分到位,非常好.唯一的問題在於cuting.那個人不服氣的可以直接和我聯繫,我會詳細解釋比各位聽究竟有什麽問題.第二那些球衣老實我可以講翻版的,爲什麽這樣說我重國外多個論壇和網業瞭解過情況,只要..只要是NHL沒有OFFICIAL認證的就是假球衣..無論你做工,用料,cuting等等做到一摸一樣也好,但沒有official認證過的就是假也.這個我是從NHL.COM瞭解到的,大家不相信可以去看看.話說回來,G4賣給我的第一件我是不知道的,但之後買的那些我是知道的,同時也是出於自願購買.因為除了沒有OFFICIAL認證過之外,和除了一些比較明顯的漏洞,例如我profile的GROPU寫成CROOP之外,其餘的做工上可以講達到80%相似,而且性價比還是比較高.真品的十分一價錢.值得與否就自己考慮了!!!

還有想提醒大家,那些球衣專家是看得出分別得,因為本人給了一件一個HK的朋友,名叫ALEX部份打球的都認識他,是重加拿大回來的,我給了他一件拿去HK的一個賣NHL球衣賣了10多年的老闆那裡,一看就知道是假也,所以做工上我只能說80%.

1, 明顯... G4 不知道什麼是OEM ..
2, 我的棍是OEM出來, 改了名後可以說做ODM 品 , 可以賣.
3, 你朋友的JERSEY 是假的, 是其他工廠抄襲 , 賣假貨一定是不合法.
4, 沒有牌子的貨 = 可以賣 ; 假貨 = 不可以賣, 不合法.  

當然我次次都說明的TPS OEM/ODM 品,不是在你那個朋友拿啦..
你朋友什麼都是仿真貨呢... 暴拿出來賣的30% CARBON棍.. 兩星期就玩完了.. 他們學生和員工說的.

你一直講, 只會比大家知道你更多問題呢..
有MISTAKE , 我似我咁, 做左就認. 最多比人話一兩次.
你地咁樣, 做左唔認 .. 大把機會拿出來問你啦.. 玩你

不是話你奸, 係話你拿了假野都唔知. 什麼是合法不合法又唔知.
HOCKEY RULES 又唔知.. 教錯曬新人又唔知.. 一個POST比一個POST 出羞更加唔知..

賣假野沒問題,不關我事..  不影響打球就可以.
做生意還做生意,  平時講HOCKEY就中立D, 公平D啦 .  

PLUS.. 任何人可以拿我的棍問問... 是不是和他們同廠出品..
真的是G4說的工廠出來的話, 買一賠一萬.....

唔好用我的貨和你們的貨比啦..
你根本不了解HOCKEY, 給人騙好正常..   

你拿的貨, 不是拿不到, 只係唔忍心賣比自己人姐..
十年前TOUR 手套和其他GEAR ..  都賣10年前的價錢..  
商業來看, 他們很了不起.. 但係賣比廣東的自己人就過份左D LOR... 這樣推廣HOCKEY 呀?

1, 明顯... G4 不知道什麼是OEM ..
2, 我的棍是OEM出來, 改了名後可以說做ODM 品 , 可以賣.
3, 你朋友的JERSEY 是假的, 是其他工廠抄襲 , 賣假貨一定是不合法.
4, 沒有牌子的貨 = 可以賣 ; 假貨 = 不可以賣, 不合 ...
Kurea 发表于 2009-9-7 14:06

好明显,TK牌子未注册成为商标,是三无产品,你怎么可以卖?你觉得你合法???
难怪你的公司倒闭啦。

我卖的球衣是唐氏工厂的货,少了官方认证等手续,而且我是帮朋友拿而已,你问问Alan啦,卖来卖去也就是卖了几件给Alan而已,觉得买的过就买咯。

“唔好用我的貨和你們的貨比啦..
你根本不了解HOCKEY, 給人騙好正常..   

你拿的貨, 不是拿不到, 只係唔忍心賣比自己人姐..
十年前TOUR 手套和其他GEAR ..  都賣10年前的價錢..  
商業來看, 他們很了不起.. 但係賣比廣東的自己人就過份左D LOR... 這樣推廣HOCKEY 呀?”

你自己呢?你二百出头的三无产品球杆都可以卖五百几啦,呵呵

你根本不懂普通话,中文又差,给人骗也好正常。
居然去工厂拿进货价160元的次品劲风一号卖给珠江学院的球员,卖350元。而且350元都给你,没有给Biny利润,到底谁在推广hockey,谁在卖东西?