微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 【SZHL】 如果星期天下雨 , 去邊打Hockey?

如果星期天下雨 , 去邊打hockey。。

蓮南小學。 or 有其它選擇?

[em06]

我覺得蓮南小學很不錯,

雖然遠點,小點,

不過起碼是室內場地,不用怕下雨!!

如果到星期日在突然更改地方,我恐怕會很混亂!!

Bosco

[SZHL}如果星期天下雨 , 去邊打hockey?

如果星期天下雨 , 去邊打hockey。。

蓮南小學。 or 有其它選擇?

选择?

还是选择莲南小学吧!

但是,莲南小学对我而言,好象太远了点,

有没有别的地方啊?????~~~~~~~~~~~

[em06][em06]

是否有天气预报会落雨???

因为周日会有一个sponser来看我们的比赛...所以要到public一点的地方去打!!请大家理解并支持!!

不过如果落雨的话当然会转打in-door, 请随时留意BBS和群公告!!! 介时不清楚地址的请打我电话...^_^

我們要一起找找 .... m-記已經找過好多場地 (多謝 !) 大家都加油 !! 星期6 ,下雨仲打唔打 ??? (會下雨嗎 ??) 不過星期日如果不下雨 , 一定要洪湖.( 如星期6晚下雨, 星期日請打比我/暴暴 confrim)

[em14]

不好意思。 借d位來發d圖。

上次整。 誰要的話,搵  Taka la~

我唔記左條link~

[em07][em06][em06]

最新情報:

3月12日: HOCKEY練習 發生于洪湖公厠大傢露天冰場。 11am-2pm

3月13日: Hockey聯賽 發生于蓮南小學室内乳毛球舘。 11am-2pm

如有更新綫報會第一時間通告!!!

[em07]

以下是引用Jesse在2005-3-12 6:42:36的发言:

最新情報:

3月12日: HOCKEY練習 發生于洪湖公厠大傢露天冰場。 11am-2pm

3月13日: Hockey聯賽 發生于蓮南小學室内乳毛球舘。 11am-2pm

如有更新綫報會第一時間通告!!!

[em07]

哇。。。JC做乜甘早?

今日情况目前就系风大,未有落雨迹象吖!~哈哈,可惜我返紧工,今日打唔到。。。

天日就一定打到,YEAH!!!~

如果不下雨的话,我觉得目前来说,洪湖还是最好的场地。。。莲南真的太小了,很不爽,TAKA那鸟人在自己的球门处就可以远射了!!!~

[em14][em14][em14]

shit! 出面下雨了~

[em06][em06][em06][em06]