微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极星

[上海] 4.20,欢迎vivian探亲,骨灰们在上海音乐厅聚会(4.21更新照片,6楼开始)

5D mark怎样?
轮滑风 发表于 2009-4-30 23:56

CANNON 新出的5DMARKII 很不错的 是全副的 COMOS图象感应呈像质量也不错.
不过就是 这机器刚出来不久 还存在有不少BUG 需慢慢完善 因此在过个一年左右下手
才是最佳时机 不管是技术的完善和价格.

另外我记得 你跟我说过你 的最终目标是拍论滑运动的题材.
如果按此要求 我看你还是 直接买个1D系列的新闻运动记者专用的机身比较好.
目前机身 5DMARKII 水货价 1.5 万 1DMARKIII 机身2.4万 相差实在不多了.  

1D+XBIS+GITZO 2号+ARCO 云台  六万左右
如果没有好照片 那就是你自己的问题了...呵呵.

迷上摄影器材也算是上了一条不归路,幸亏现在是用数码相机,要是胶片相机可真的破产了。
爱速滑 发表于 2009-5-1 17:27

呵呵 胶片有胶片的味道 当你用了些KODAK FUJI的专业反转片后
就能理解 魅力在何处了...有机会多多交流指教...

32# 轮滑风  传家之宝:葵花宝典
vivian 发表于 2009-4-27 14:35

恭喜VIVIAN 在国外真好 我也想有个1打小孩 让我玩玩 我做总司令 呵呵.
不过家中老大 明确指出 我还要孩子 她是绝对不会在生的 除非我找其他女孩...哎...

1D+XBIS+GITZO 2号+ARCO 云台  六万左右
如果没有好照片 那就是你自己的问题了...呵呵.

视角变换 发表于 2009-5-2 07:45

XBIS+GITZO 2号,是什么东东?

恭喜VIVIAN 在国外真好 我也想有个1打小孩 让我玩玩 我做总司令 呵呵.
不过家中老大 明确指出 我还要孩子 她是绝对不会在生的 除非我找其他女孩...哎...
视角变换 发表于 2009-5-2 08:31

看来你家老大对你还是挺好的,还让你去找其他女孩呢。

你干脆办一个幼儿园好了,院长兼总司令。呵呵..

我刚度蜜月回来,错过了,可惜啊可惜。
Vivian 还在中国么?

怀着非常内疚的心情,没能亲自到上海见见我的老小朋友vivian,这段时间正是我们开董事会的高峰期,而我有15个公司的董事会需要参加,所以真的很遗憾,希望她能原谅老哥!

[/url]这次回来为家事加上有身孕也没怎么组织和大家见面,只是顺其自然,有空就见,没空等我下次回来再好好玩玩。

XBIS+GITZO 2号,是什么东东?
轮滑风 发表于 2009-5-2 09:35

昨天去星光 问了下 1DMARKIII 行货26500元
XBIS 是小白IS  防抖小白  就是CANNON EF 70-200mm F2.8L IS
佳能同焦段的还有 XB XXBIS XXB  简称:小白 小小白 防抖小小白.
XXBIS XXB 最大恒定光圈是F4的   XB XBIS 最大恒定光圈是F2.8的.

GITZO 2  就是捷信2号 碳纤维脚架  最好买三节的 最新的型号是6X系列.