微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极星

[上海] 4.20,欢迎vivian探亲,骨灰们在上海音乐厅聚会(4.21更新照片,6楼开始)

这次回来为家事加上有身孕也没怎么组织和大家见面,只是顺其自然,有空就见,没空等我下次回来再好好玩玩。
vivian 发表于 2009-5-3 08:24

恩,是的,总有见面机会的,在美国发展好就继续下去,万一不怎么样,还是回国发展吧!!!中国是新兴的经济体啊,美国是老牌且最发达的国家,在增长速度上一般不会比中国有潜力的.

45# 轮滑风

这是一个成人世界里的复杂的概念和问题 即使在成年人里也不一定都能懂.
这个论坛里 小朋友比较多 不宜多谈 免得影响下一代的人生观和价值观.
以后有空私下聊聊.

好多熟悉的面孔~

36# 北极星
如果现在你手上没有单反机的话  想用来只拍拍小朋友的话
我会推荐你 COANON EOS5DII 1.6 万加 EF24mmF1.4LII 1.3万
和一个闪光灯580EX 3400元 加上 上面说的云台快装板5500元和脚架6500元.

摄影 ...
视角变换 发表于 2009-4-30 21:54

给我这菜鸟么D90+50/1.4 1w刚好,实惠一点。
用了单反确实感觉不是傻瓜机能比的,室内光线不足拍宝宝都很好看。
宝宝一天一个样,是不能等机器便宜的。

给我这菜鸟么D90+50/1.4 1w刚好,实惠一点。
用了单反确实感觉不是傻瓜机能比的,室内光线不足拍宝宝都很好看。
宝宝一天一个样,是不能等机器便宜的。
北极星 发表于 2009-5-3 20:36

现在知道我们为什么要叫你买哪个50mm f1.4的头了吧^_^

你能怎么暗都能出好照片都是那个头的功劳啊,头都快比机器贵了,你不觉得吗^_^

说点实在的,50mm f1.4其实有点远了,一般是陪全副的是正好,陪aps尺寸的单反的话就有点远,焦距是80左右,建议最舒服的还是30mm f1.4比较实用^_^

那个a1估计还不知道有那个头呢^_^,嗨~~~~~~~~~~~~
50mm焦距是标准的新手入门练习头,只是aps尺寸的单反要乘个倍率,所以就长了一点

30mm乘以1.6=48mm焦距就实用多了^_^

菲妞胖了些。。。

菲妞胖了些。。。
A1 发表于 2009-5-5 10:35

从她的身材就能看出她身为版主有多久没出来带领我们组织活动了,嗨~~~~~~~~~玩忽职守的版主啊,强烈要求扣工资,扣奖金,留职查看^_^

我这个大半年上论坛一次的看来又错过一次骨灰盒聚会的机会...