微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hk558860

[器材介绍] 淘宝无良奸商那买到的问题RB,脱胶黏合材料急需大家的帮忙!

一定要在网络封杀这样的无良户!

若喜士T403不好些呀

若喜士T403

你还在这说,你有理,交易之前我已经告诉过你,快递到了,你要先检查在签收,你检查了,收到货你又说有问题,是不是运输中出的问题,你能决定啊,你看着货跟着快递到你那里的吗?你恶人先告状也得有个分寸吧。不是所有的卖家都该死,你买家永远是对的,如果货收到的时候有问题,你完全可以不签收,找快递怎么解决是我的问题,你凭什么剥夺我找快递有没有用的自由,我卖了那么多鞋子,还头回碰到像你这样不讲理的买家,我奸商,你是什么。

交易的时候我没有提醒你要检查在签收,那你可以说是我的错,但是我已经提醒你了,你签收后说有货邮问题,这谁能说的清楚呢,当初你买鞋就是因为怕你买的大了一号找我退,你说到时候穿穿看,到最后我说要检查在签收,你也答应了,那我请问你答应了不做你没错是不是,谁能保证不是您弄得,我发货的时候可以保证货是完好的,快递到您那里也没问题,你也签收了,到时候除了问题包责任全推在我身上,你当人不能吧架子弄断,那胶水又不是弄不开,我眼睛还没瞎到开那么大都看不见吧,还是你签收前眼睛除了问题

交易的时候我没有提醒你要检查在签收,那你可以说是我的错,但是我已经提醒你了,你签收后说有货邮问题,这谁能说的清楚呢,当初你买鞋就是因为怕你买的大了一号找我退,你说到时候穿穿看,到最后我说要检查在签收,你也答应了,那我请问你答应了不做你没错是不是,谁能保证不是您弄得,我发货的时候可以保证货是完好的,快递到您那里也没问题,你也签收了,到时候除了问题包责任全推在我身上,你当人不能吧架子弄断,那胶水又不是弄不开,我眼睛还没瞎到开那么大都看不见吧,还是你签收前眼睛除了问题

还有楼上的人,你们如果是卖家,你已经声明要检查后在签收,他买家签收完几个小时,说东西有问题,你们就给他退是不是,要是买家觉得买回去码数不合适,把东西弄坏你也给他退是不是,你作为卖家就永远是该死的啊

蝶舞0546:(20:15:48)  
我的脚是265-270
蝶舞0546:(20:16:12)  
如何保修
justharry:(20:16:19)  
这个我不知道是什么码数哦,您要什么码数要您自己确定才行
蝶舞0546:(20:16:39)  
我的脚是这个 鞋子需要多大
justharry:(20:16:41)  
没有保修,轮滑鞋都是消耗品,怎么保修
蝶舞0546:(20:17:00)  
上鞋 出了问题怎么办
justharry:(20:21:55)  
那方面的问题

这是你之前就说过的上鞋出问题怎么办,你还没收到东西,你怎么就知道上鞋有问题呢,说句难听是你签收后,你把鞋换了谁知道。你能找到那个快递让他给你出证明说你签收的时候就是坏的吗?