微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hk558860

[器材介绍] 淘宝无良奸商那买到的问题RB,脱胶黏合材料急需大家的帮忙!

37# 小老虎 我卖什么东西,认识我的玩家都清楚!你卖什么货大家也都看在眼里!

虽然不想看到你们这样不愉快的在这里互相指责,但我确实通过版主热情的帮助,给我解决了很大的问题,更何况版主没有一定的热情是不可能这样来维护这个论坛的,所以互相都冷静的对待这个问题,把问题通过协商解决了吧,卖家不要把责任总归结于什么无退货无保修这样的预告上,现在淘宝上有很多卖家都是七天无偿退货,和淘宝提前赔付的,为什么很多卖家都要在自己的商品中打上这两个标志,那是卖家的一种对买家负责任的表现,买家故意把鞋子弄坏的理由真找不出,除非是你们之前就认识有过节,每个买家到淘宝上来购物并不是只为了图便宜,而是因为有许多的商品可能在本地根本也就买不到,好不容易找到一个有货的卖家,能买到自己想要的物品,有必要故意把它再弄开胶了要求退货么?再一个说轮滑鞋是消费品什么都不包就有问题。难道我买一个里面发霉的面包因为咬了一口就不能退了么?所以你们好好的协商一下把问题解决算了

我看你还是不了解情况,因为他说他穿41的鞋有点紧,然后说要42的,42的没货,他还非要43的,我也劝过他不买,也说了没有质量问题是没有的调换,同时也就声明要检查在签收,我相信没有一个快递会让他在那试大小,你就能保证他不是因为大了,找不到理由弄开胶,开胶的地方看起来是边皮的位置,你能说那地方人为弄不坏啊,而且他本身就是卖轮滑用品的,你能保证他没有换鞋是不是。我要在你那卖东西,签收后自己弄坏你就给我退是不是,做卖家该死是不是?告诉他要检查他做什么了,没买些就问上鞋出问题了在那么办,你买鞋这样问,然后就真的是上鞋出问题是不是?

你也是卖轮滑用品的,我也是,就这样。你光说废话干什么?问你的问题你怎么补回答?

43# 小老虎

相信你才没有检查!谁想到鞋子能出这种问题!我做淘宝朋友知道我是干什么的!至于你吗,随便怎么说!

你已经完全把版主这个买家当成了一个心存恶意的买家了,并且重申版主也是卖家,你这样解释下去让人感觉真是你们听你的意思我感觉好像版主是在故意这么做似的,真服了你们了.

他自己本来就是做器材DIY的对不懂的人说,是不容易,对他来说一点也不难,你这么说,版主就不能骗人吗?他那么好我问的问题他怎么都不回答?你

47# 小老虎
不知道说话的是陈敬轩还是什么人!

你是不是眼睛有问题,我的ID当然是我自己,我是他老婆,你少转移话题,你不是觉得你一直都对吗?问你的话你怎么老是逃避。

48# hk558860

我是陈敬轩,给你出的货我们之前已经检查清楚,没有问题,如果是开胶的小事我们完全可以自己粘好,不是原装盒这个我们承认,不过大部分淘宝出的货都没有原装盒,你如果因为这个就要求退货那是不可能的,再说你之前也没有说清楚一定要原装盒,我们货的配件、说明书、工具一并齐全,你这种态度让我们无法接受。此事我们已经申请淘宝介入,你做过什么和你要退货的原因你自己应该清楚。