微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hk558860

[器材介绍] 淘宝无良奸商那买到的问题RB,脱胶黏合材料急需大家的帮忙!

59# cityhunter  

脱胶的问题还是没有解决不过陈敬轩终于站出来和我协商解决了这个问题,退款了!但是这种材料脱胶后该用什么胶水修复又成为现在需要解决的问题!如果有解决过问题的请告知!再次谢谢大家对此事的 ...
hk558860 发表于 2009-4-27 00:05

为何退款?
退款给你,那鞋子不用退回给他吗?

61# cityhunter

退了一部分现金,用来维修这个材料的开胶问题!

我还想在网上买飞鹰SKT300的呢...信誉度高的卖家应该不会出什么问题的吧...但愿我走运

63# 慢慢小蜗

一定要看完货再签收!有问题就退货!知道嘛

哎!这种事情谁也说不清楚!只有当事人心里明白。买东西如果可以的话还是到实体店好些!

57# 悟空6  

管理员已经介入了,不过作用不积极!
hk558860 发表于 2009-4-26 22:47

这是你们之间的交易,我们谁都不可能介入,所以也谈不上什么积极不积极的事情了。
用胶粘的鞋子,脱胶的几率很大,不管是RB还是BR,都一样,特别是一些存货时间长的鞋子,脱胶也不少见。
解决问题的办法很多,争吵没有用,沟通是最好的办法,过激的行动和语言,会使事情更加难处理。所幸的是,这件事情能够妥善处理。

这是你们之间的交易,我们谁都不可能介入,所以也谈不上什么积极不积极的事情了。
用胶粘的鞋子,脱胶的几率很大,不管是RB还是BR,都一样,特别是一些存货时间长的鞋子,脱胶也不少见。
解决问题的办法很多,争吵 ...
轮滑风 发表于 2009-4-28 17:40

管理员又在找借口啊~
!不过真的很难两边都认识~~!
不知道该如何判断哈哈~!

轮坛不是法庭哦

502胶,3块钱一支,粘10双都够用