微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[浙江] 富家子弟把马路当F1赛道 无辜路人被撞起5米高

本来这贴在轮滑论坛似乎并不怎么适合,但汽车这么凶猛,还是要提醒大家,注意安全!我们轮滑人一定要以安全为首要任务,要注意躲避那些马路杀手,汽车、电动车,说不定哪天也有无赖会象上面报道一样的,说是人撞车, ...
dnzjh 发表于 2009-5-13 08:10

轮滑上路目前还是违法的,轮滑者不享有路权

要是这次事故里被撞的是穿轮滑刷街的人, 那就是白撞

要是这次事故里被撞的是穿轮滑刷街的人, 那就是白撞--------

不可能吧????

也没有什么不合适,家事、国事、天下事,事事关心

要是这次事故里被撞的是穿轮滑刷街的人, 那就是白撞--------

不可能吧????
dnzjh 发表于 2009-5-13 10:48

去年北京那个被公交车碾死的轮滑少年,就是白死的,你可以搜搜相关资料。

杭州市长也是很没有水平,说一定要从严处理这件事情,典型的法盲。
既然交通法已经制定出来,撞死人就按撞死人的法律处理就好了,跟肇事者的背景一点关系都没有,不管这个人是富家子弟,还是普通司机,都应该根据法 ...
轮滑风 发表于 2009-5-12 22:53

风哥我觉得你理解错误~!
他所说的从严实际是为了平民愤!打消百姓对司法公正性的顾虑~!
如果他不出来这么说的话,,估计舆论得炸翻天~!那市政府的工作还如何做啊 ~!
再一个不是仇富心理,
你看那丫的撞了人后来说了些什么还做了些什么~!背后的原因还不是因为他有钱嘛~~!
其实这个事情也就现在火一下~!
过个一年半载大家忘了事情也就解决了~!
这就是有钱人的好啊 ~!

风哥我觉得你理解错误~!
他所说的从严实际是为了平民愤!打消百姓对司法公正性的顾虑~!
如果他不出来这么说的话,,估计舆论得炸翻天~!那市政府的工作还如何做啊 ~!
再一个不是仇富心理,
你看那丫的撞了人 ...
悟空6 发表于 2009-5-13 15:03

没有理解错误,这是典型的行政干预司法的现象,已经受到很多人的批评了。

所谓的民愤也是媒体炒作出来的,不就一个简单的交通事故吗?就按交通事故处理不就行了,偏偏要牵涉人家的背景,毁了一个年轻人不够,还要再毁多一个吗?

车祸猛于虎,不过车祸而已,估计就是赔偿价钱问题

这下子杭州政府脸面抗不住了,呵呵,上中央台了!
http://www.19lou.com/forum-5-thread-17513133-1-1.html

结果还是不能令人满意!!
http://www.19lou.com/viewthread. ... p;page=9&extra=