微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [原创]90公里后的UAS88的重生

以前我的uas88有一个轮子已经不灵光了。这次90公里疯狂之后发现三个轮子不灵光了,而且其他的轮子都在“沙沙”的响。我知道轴承出问题了。uas88的轴承abec-5本来就算不上怎么好,一直认为是个缺陷。果然首先出事的就是轴承。

刷回来的路上,越走鞋子越吃力,后来需要很费力地蹬出,而且滑不了多远。

晚上开始让我的uas88重生,开始拆!

没有想到才拆到6个轮子,就坏了我三个内六棱。。。

清洗了一下6个轮子。[br][br]

擦拭了一下轴承,穿钉,还有轴心。。。

[br]

没有办法,一切只能等买到新的工具之后继续进行。

(未完待续)

换个好点六角扳手吧

原配的那个我才下一个轮子就报废了,至于轴承实在不怎么样,买回来就下了,换个好点的

不过楼主有精神用这种轴承和轮子刷个90公里佩服,向你看齐

是的,你的内六角刚材质量不好,换个好点的就行了。

另外你是用什么方法卸下轴承的,能不能详细说一下,龙丐?

轮子中间一般是两个轴承中间夹轴心

为了不损坏,最好用木质的东西放在轮子中间顶一下就好了/

我用的是铅笔

轮子.......都成那样了

强悍的一条龙!丐

哎~~~~~~~

和我的轮子一样命苦

90公里的见证!

龙丐丐~强啊!!!

[em05][em04]

继续我的uas88的话题吧:-)

话说那天有两个轮子拆不下来,而且整坏了我三个内六棱!

怎么办呢?昨天晚上我又动用了几件暴力工具,企图将其拆下来!

结果呢?让已经花了的三个内六棱,全部“碎”了

轮子依旧没有拆下来。

今天去买了一套轴承,SBI abec-7的,感觉还行。当然鞋还没有上脚现在评论为时过早。同时拿来了一个高档的T型内六棱扳手。

哈哈:-)顺利,无比的顺利,轮子拆下来了...

8个轮子的合影---清洗过的轮子哦。右角上两个被我用作T刹的轮子磨得很明显啊:-(

[br]

现在所有的换下来的轴承+穿钉+轴心合影。。。

7个轴承坏了,转不动了。5个还行,还有4个明显的有沙子进取的感觉。

装上新轴承后的8个轮子。

最后一张,多精神的一双uas88,我又可以用它刷街了!!![br]

[br][br]