微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] [讨论]关于版衫

一、价格:上次告诉大家,联系到工厂做,估计25元左右。面料是奈卡棉的。
二、图案:大家有好的图案建议可以发上来。
大家回帖的时候可发表观点,采取少数服从多数。(建议最好以发设计图为准)
颜色,暂时统一白色,工厂现在只有白色的(不然还要另外去进面料)
码子按170/180两个定。
三、人数:周末之前统计人数,回帖为准。
大家回复的时候标注自己购买衣服的件数: 1 OR 2
四、集资:以星期天为止,星期天组织一个活动。然后想要版衫的可以交钱给我这边,争取下个星期可以开采做完,在你们放假之前让各位拿到。(有多少人交钱做多少版衫,我尽量做到费用完全公开公正)
五、说明:
购买衣料肯定是尽全力找到市面上的平价,印刷也会尽量砍价。但是我们不能保证是市面上最便宜的。希望大家在购买以后,不会因为价格闹别扭。
款式观望中.... 报名1件,180。 至于集资,给点小建议: 措儿...哪个28岁的小姑娘不是银行的么? 一些放假回家的学生是否能通过汇款来交钱? 这个是安徽的衣服,特别喜欢背后哪个安全警示图。

我比较稀饭圆领的T恤。

V字领的话,统计人数就8要算我了。

1.价格很满意了.

2.不大喜欢图案上带桩.简洁点就OK了.尺码好象是170嫌小180嫌大.

3.1.

4.没问题.

放假回家的,需要版衫者,可以把钱汇到我这里统一收取。

本人备有各大银行现金卡,到时方便大家汇款,将公布卡号及汇款方式。

以下是引用措儿在2005-6-22 9:20:50的发言:

放假回家的,需要版衫者,可以把钱汇到我这里统一收取。

本人备有各大银行现金卡,到时方便大家汇款,将公布卡号及汇款方式。

呵呵,小丫头就是热心。

我要两件180的嘿嘿[em01]

我也要一件170的吧,白色的……

要[em01]

我要最大的!穿起来像哈韩装啊