微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半路出家

现在上海很少有花样的了希望有朋友一起出来交流学习

為什麼一定要國家來培養呢?真正的高手是來自民間,而且想要擠入國家隊真是難上加難,很多人才就是這樣流失掉的,重要的是推廣,讓大家知道有此運動,在我們那裡那有這樣的待遇,都要靠民間自己,自己出錢出力,不是一樣做的很好嗎?成績會差嗎?[em07][em07][em07]

这个东西一定要有名师的传授...高人的指点

呵呵

[br][br]Stanly....就是传说中的`高人

以下是引用Stanly在2005-8-9 15:56:11的发言:[br]為什麼一定要國家來培養呢?真正的高手是來自民間,而且想要擠入國家隊真是難上加難,很多人才就是這樣流失掉的,重要的是推廣,讓大家知道有此運動,在我們那裡那有這樣的待遇,都要靠民間自己,自己出錢出力,不是一樣做的很好嗎?成績會差嗎?[em07][em07][em07]

国家不国家, 说到来问题就是钱...美国那些花样高手到是从"民间"开始的...可每年[br]家长花在上面的钱就好几万美兜....[br]

我的QQ:15486709

有事情可以找我!

國外的都是自己掏錢訓練的,所以比賽的獎金都是個人的;國内都是國家出錢的,所以賽后獎金自己的不到多少。

國外的都是邊讀書邊運動的,所以退役后找工作不難;國内的都是訓練爲主,學習為次,所以退役后找工作很難!

对啊,而且我会觉得在“民间”学会比较好!因为国家队的人全都是靠关系,才能拿到这么好的成绩的!“真是国家队”“真劲”

想學溜冰,而且不費勁就得到全國前3名,甚至保證得到冠軍?找上海隊!

以下是引用虛無縹緲在2005-9-1 1:58:40的发言:
想學溜冰,而且不費勁就得到全國前3名,甚至保證得到冠軍?找上海隊!

对,在上海市学拍马屁!

对。去上海学,准没找错,保证在几年之后肯定拿个全国前三呢!

以下是引用小雄维尼在2005-9-1 20:28:00的发言:
对。去上海学,准没找错,保证在几年之后肯定拿个全国前三呢!

用不著幾年,一個暑假不到就可以啦,考完試,馬上飛過去,到全國賽之前那段時間練,然後就可以啦!今年不是有個好例子麽!

PS: 那個好像就是今年暑假才去的,應該沒記錯!