微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 旧帖:几年前镇江的一次活动

冰冰、元素、Jhon、章鱼、我、教练(从右到左)[br]Jhon&me[br]这个厉害不?[br]冰冰的弹跳能力可不是一般二般的好[br]听说sam受伤了,不致到这样的动作他现在还做吗[br]那个时候的章鱼还是个新手[br][br][br]这些动作可真正是摔出来的哦[br]教练那个时候在镇江就已经是高手的档次了[br]路宏波已经是好久都没有消息了[br]这个背影谁能猜出来是谁?[br]镇江那个时候双排有很大的市场[br]美女,她那个时候的老公在下一张图中,谁猜得出来?[br]冰球的杆子是新的,第一次被打,当然在这个图中的很大一部分人也是第一次打冰球[br]学习一下基本的技术,左二是前国家女子冰球队的队长,姓胡[br][br][br][br][br]

[br][br][br][br][br][br][br][br][br][br]

这张要特别说明一下,那个时候我们还管元素叫做圆柱来着,不过前两天看到她刚刚拍得照片,似乎是减肥成功了![br]

哪里是几年前啊?是去年这个时候

很精彩的照片,赞

顶一个   呵呵  这种活动要多组织啊  

那时侯的章鱼看上去好清纯啊。

是去年吗?不会吧!我怎么记得是前年呢!那个时候镇江的66事业才刚刚起步,所以我们多多的运用了请进来的政策,现在的镇江已经可以带出去了

以下是引用红巧克力在2005-6-25 19:53:19的发言:
那时侯的章鱼看上去好清纯啊。

他还很羞涩呢!好像那天晚上我们还同床来着!!!

以下是引用成虫在2005-6-27 19:02:05的发言:
是去年吗?不会吧!我怎么记得是前年呢!那个时候镇江的66事业才刚刚起步,所以我们多多的运用了请进来的政策,现在的镇江已经可以带出去了

人头担保是去年,教练是去年才开始学的,当时我有事情没有去成你那里的,哈哈

人头不要!猪头有吗?