微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 上海夜里的刷子好少!!

本人浦东的,偶尔发现上海的活动好少,所以特建立这么个只谈66活动的活动群,欢迎各位66人士加入,一般5个人就可以刷了,人太多也不好管呀。
这个群刚建立,所以你可能是第一个,欢迎给位的加入55823362
人就多的很~!
只是你不认识而已啊~

去翻翻老帖子。。。
上海活动很多的哦。。。
只是现在警察管的太严了。。。
没有办法组织大型活动。。。
中国的环境决定了我们66只能这样。。。

中国的66只能搞地下组织。小范围自已玩吧,等世贸过后再看看。

在浦东就去科技馆 源深体育中心
我们在浦西的,去的地方都没有

去翻翻老帖子。。。
上海活动很多的哦。。。
只是现在警察管的太严了。。。
没有办法组织大型活动。。。
中国的环境决定了我们66只能这样。。。
hata2004 发表于 2009-5-24 02:39

世博之后会放宽??
还是不可能放宽了

我觉得不会放宽。但可能会建专门的娱乐道,像新加坡和海南那种滨海公园里有专门给滑的跑道。

几天前在小区停车场滑,收钱的老头来赶我,说你看那个“别摸我”停在边上,你要是划到了人家车,少说也陪小一千。夜里在街心绿地滑,保安过来苦口婆心不让滑,说撞到老年人你就完了,我想这话在理啊......
我闪到对面银行和商场门前的空地,夜班保安跑出来阻止,说空地是我们的责任区,你摔出了问题要找我们麻烦;我说大哥你看我武装的像飞虎队一样能出什么问题,他说被狗撒的尿滑倒找商场理赔的人他都见过.我汗........
难道除了车水马龙的中山公园、博物馆,遥远的闵行体育公园和科技馆,需要收钱的 大宁国际和源深,我就只能去和铁包肉的机动车抢道,或者做汽车到郊区才能滑么

哈哈,我在闵体的,免费滴~有山道可供滑行~距离七宝老街1.5公里~吼吼~~

ls
我的处女见血第一摔就是在那个山道上完成的