微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

东区郡王府晨练计划!!!

<>风和日利 空气清新 我们早上没有事 这的确挺爽的!<BR>我们早早的刷去上自习 ......</P>
<>思想:提高技术,练习扎实的基本功,总觉得大家一起会提高很快 早上练习还比较舒服 空气也好 希望刷子们都不要睡懒觉啊 </P>
<>地点:朝阳公园郡王府             时间:    每天7:30(当然六、日为主)<BR>适应人群:高手   菜鸟(我很菜啦刚玩不久,嘘嘘小声点)  总之谁来都行<BR>项目:绕桩   slide..... 或许还有别的吧<BR>器材:自带鞋子(这还用说!)  标(想带就带吧!万一有一天大家都忘了呢~?呵呵)</P>
<P>我是以前的新地,改了ID还没打招呼,见谅<BR>能来就来吧  每天少睡一点,技术提高一点 哇靠~!高手出炉咯~<BR></P>
<P>明天我就去 大门也在  以后的日子 大家跟贴 就来吧 不跟也无所谓 哈哈</P>
<P>欢迎 欢迎~!</P>

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<>支持!!!</P>
<>呵呵,昨天在天安门说好后没想到新地这么快就有动作了!!!</P>
<>可惜今天天公不做美。。。早上下雨了。。活动只能自动取消喽!</P>
<P>其实这边有不少爱刷的66朋友喽:有rainboy,rikii,蝴蝶等等了。。</P>
<P>呵呵,而且郡王府还有好多中老年轮滑高手。。</P>
<P>我很喜欢这个地方,也很喜欢那里的人!</P>

<>......好早的说     偶现在还是每天晚上七点半左右在朝阳公园那边玩</P>
<>太早了起不来...   </P>[em04]

<>好像是第一个固定活动,支持!可惜离得太远...</P>

<>向老年朋友致敬~!  他们真是太有毅力了 </P>
<>如果我们也天天放假 可能也行吧  哈哈哈</P>
<>不过这精神还真是值得我们学习啊~</P>

<>...大门好久没来的说。一直没有见到。</P>

<>楼上经常晚上玩啊...</P>
<>感觉晚上那块地方没有东面的好似的..</P>
<>的确好久没去玩了..</P>
<P>有机会大家一起玩喽</P>

<>恩。滑速滑的话可能地面的接合点有些滑。不过,滑平花的话,感觉还不错啦。</P>
<>p.s  大门应该认识偶得,只是现在换了个ID。可能不知道了。</P>

<>为啥换ID呢。。。</P>
<>不过你一说朝阳公园玩,我就知道你是谁了。。。</P>
<>在我脑海里有印象哦,我记得你呢</P>

<>15号以后等我考完试就去,呵呵</P>
<>支持下新地的说,不知道哪天和我徒弟川川玩的怎么样</P>