微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开始学平花,要不要换香蕉轮啊

感觉划圈之类的不是很灵活,尤其是CRAZY LEG,划的圈太大。

所以,请问高手,有比较尽快的换香蕉轮吗?

会CRAZY LEG还是开始学的吗?[em06]

玩平花最好用香蕉鞋啊

不換香蕉玩多勒干花動作也會"自動變蕉"的 呵呵

如果自己把鞋換成香蕉 靈活性會增加很多的 我覺勒換的比較快去適應練習 呵呵

[em01][em01][em01]

我的CRAZY LEG也是刚学的,做的很不好,呵呵,感觉上如果换了香蕉轮的话会灵活很多。

但是觉得开始练的时候可能有点难度更好(呵呵,不知道这个想法对不对?)

到底换不换呢??

如果你练好后再换会有更多惊喜。

我觉得最好练会crazy,还有后单脚再换香蕉轮(个人意见)

有个小建议,换香蕉轮后在塑胶地上玩,一个小时后你就很适应了!

开始学平花,最好不要换香蕉轮啊!开始练平化的时候如果没有点难度,那其不是没有挑战性!

呵呵,不过主要的不是这个,是因为开始有难度可以练习和巩固基础,如果自认为基础好的话,那另当别论了。

[em08][em01]

呵呵`~建议初玩平花的还是不要用"蕉轮".既然是初学,就要给自己一点难度.我现在就用LANDWAY I-MAX NEO这双鞋在练平花,刀架很长不说,而且基本上是双软鞋,呵呵~~相当有难度的.不过偶练的还算不错啦`~~~~等过一阵子练的差不多了(估计鞋子也就废了),再换平花鞋的"蕉轮"一定会有惊喜的!!!不信的话你们也试试吧`~吼吼~~

[em01][em01]期待ING~~~~~

香蕉轮是可以帮你提高动作的的圆滑度!

装上后会觉得鞋子很灵活!

如果你是新手,我建议你现在不要换香蕉轮

很容易摔交的!

那 我的轮子已经磨成香蕉轮了 是不是以后就可以直接换香蕉轮了啊?

以下是引用滑子在2005-8-25 16:17:10的发言:

呵呵`~建议初玩平花的还是不要用"蕉轮".既然是初学,就要给自己一点难度.我现在就用LANDWAY I-MAX NEO这双鞋在练平花,刀架很长不说,而且基本上是双软鞋,呵呵~~相当有难度的.不过偶练的还算不错啦`~~~~等过一阵子练的差不多了(估计鞋子也就废了),再换平花鞋的"蕉轮"一定会有惊喜的!!!不信的话你们也试试吧`~吼吼~~

[em01][em01]期待ING~~~~~

呵呵!那我也先不换鞋了