微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 3.26活动依旧 报名贴

不知道这个帖子发了有没有用 知道大家没几个可以确定去的 确定了也可以不去的 总之随便大家 自己决定吧 3.26号早上8点宝杨码头集合 以后的活动其他帖子里有了 能去几个算几个 没人自己一个人去刷一下  可以带上没有鞋子的朋友 到时候我们会包一辆车跟着我们刷 或者是直接坐车过去 怎么去码头拜托老农再把上次你发的哪个公交什么再说一次 谢谢

最后我想说很重要的一件事 这次活动是我提议大家自由参加的 因为崇明66里还没人去刷过 事先我也没有去探过路 所以到那里会有很多不确定因素在里面 我是希望大家玩的开心的 但是如果发生什么不开心的事请大家原谅 (就象上次刷佘山一样 路不好刷 佘山又进去不 还要 马路边野餐)

虽然这次活动还没有成行 但是我要先谢谢2个人 一个是小天雷他为这次活动组织和到崇明后的线路的安排 还有一个是我也不认识的朋友 名字也不知道 到时候他会在码头等我们 然后带我们刷崇明 以前他刷过

你们是要去崇明还是接人啊?

算我一个,我要去。

[em42]

到宝扬码头可以乘101路,宝扬码头专线,到底就是码头了,那里街上人比较少很适合刷街的,在虹口足球场有很多可以到宝扬码头的车你们可以先看看车牌!!

[em07][em07]

要去崇明吗????

我家就在宝杨码头旁边~

八点啊~这么早!~不知道自己能不能爬起来~555~

报名了报名了

天哪,688,好疯狂的活动计划!!!我喜欢!

只是要我8点到码头是非常地困难了,我家这边没车子过去,谁能帮我指点一下路?从曹安公路到宝杨码头怎么走?

先报名,希望不要和滑雪活动冲突

没空~学生一族就是吃亏~~哎![em01]