微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的那有买K2 MOD???

最好是2手 全新也可以吧
楼主,你是洋桥的吧?来西罗园社区体育场的滑冰场看看吧,这里有3双K2,你可以跟他们交流一下。

好好好 哪天去看一下 谢谢你了

不客气呀,没想到咱们挺近的,我们西罗园第四社区极限28团轮滑队就在体育场上活动,需要的话您来打听一下就行了,都知道我们,呵呵~~

<>k2的MOD可以找我啊,新的二手都有。</P>
<>QQ:405937140</P>

我去了 没看到K2 到是看到几双旋风

<FONT size=4>西罗园在哪儿呀,能速滑吗?</FONT>

<>是小区里那个露天的轮滑场吗,好像有点小的样子的那个?放假想过去玩。 大家一般都什么时候在阿?</P>

<>回答楼主和7楼、8楼:</P>
<>看来楼主你是真的来过了,你不是说没看见我们吗,可是穿旋风的就是我呀,另外那个旋风被仿成C3了,我想你一定见过那个模仿的帖子了,呵呵。在西罗园,只有2双旋风,还有一双力星,我想如果你看到的是黑色的原装旋风,那就是我,看见访C3的,那个就是我们队的,见到力星的话……力星鞋主不在北京。你的最爱的鞋还没买到??我们那K2最近没露面,我也因为病了在医院天天输液,上次你看见旋风以后我最近就没怎么过去。</P>
<>7楼:西罗园在南三环洋桥附近,场子是圆形的,中等面积吧,但是速滑不太合适,因为有很多小朋友。</P>
<P>8楼:看来你对这里有印象啊,没错是露天的,场里都是孩子和大人,我们都被挤到外面滑平花了。一般都是晚上我们在,8点以后来滑的话应该能碰见我们,我们统一穿白色短袖运动上衣,你可以打听“28团”,大家都知道。</P>

对了,我在各地活动的北京版里发了一个叫做“北京市丰台区和南城的66们请看”的帖子,里面都是详细信息,几位感兴趣的话去看看吧