微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我怎样练成 crazylegs

我怎样练成 crazylegs

我是轮滑中鸟,但是个平花菜鸟,所以我边练平花基础边练CRAZYLEGS,这也说明了不具平花基础也可练成CRAZYLEGS。不要以为这无所谓,如果当时有人对我这么说的话,我就不会有中途放弃的念头了。
刚开始练的时候我一点感觉都没有,可能是我平花基础不好的原因,只好照着葫芦画瓢。先是一只脚生硬的模仿,就是一只脚原地内刃划弧,并不困难,但这是练CRAZYLEGS的最磨轮子的过程~~~。待两只脚都可以熟练的进行后,就可以双脚绕单桩交替划弧了,之所以先选择单个桩子是因为我根本照应不了两个桩子。这个阶段也要经历一个从生涩到流畅的过程。我在做到这一步的后期(已经可以用两个桩子了),右脚转到前面时老是通过脚根把外刃转换为内刃。虽然目的达到了,但速度快不上去,于是我练分解动作,右脚转到前面时,硬硬地来一个脚尖内刃点地停。没想到这种方法非常见效,而此时CRAZYLEGS的雏型已经出来了,接下来继续练,简直就是一日千里、进步飞速了。
待动作成型之后,接下来就是一个熟练的过程了,致于后期的细节方面,比如:胯部动作、身体节奏感等我就不再赘述了,大家可以参看看网上的视频和其他文章。这是其中一个:

mms://61.175.207.123/liuliu/crazyleg222.wmv

其实练得多了,自己就可以悟出来的,熟能生巧嘛。
总结起来,我练CRAZYLEGS的过程大致分为以下三个阶段:
1)单脚划弧阶段
2)双脚交替划弧阶段
3)动作规范化阶段
落笔紧迫,繁简不当,请大家不要介意。

这个好铁怎么可以沉下去?

感谢楼主!不知楼主没练好平花基础就练crazylegs,摔跤数量多吗?

谢谢搂住提供经验

本人最近也在考虑练习crazylegs

呵呵 好东西啊

我也打算要学 谢谢啦 也是没基础的

看来我真该好好练练了@要不然你这么厉害~~~我怎么办啊~~~[em04][em04][em04][em04][em04]

不知楼主没练好平花基础就练crazylegs,摔跤数量多吗?

已经好久之前的事了,不记得了.

[em07]