微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于北京的教练员培训班的事宜!严禁罐水!

<>北京市冰上轮滑协会将预定于8月底到9月初开办轮滑教练员的培训班,培训费用待定!!!持有冰上轮滑协会会员证的朋友可以享受培训费9折的优惠,办理冰上轮滑协会会员证需要30元和两张一寸照片,联系人小鱼,QQ40407226!</P>
<>在我这里办了会员证的朋友请尽快和我联系,领取会员证。</P>
<>严禁罐水!!!!</P>
<>呵呵。。。多嘴以句:(别说我咬文嚼字)</P>
<>“冰上”轮滑协会?!轮滑就轮滑,为何非要加个冰上呢?</P>
<>试问“冰上”又如何“轮滑”?</P>[em05][em05][em01][em01]

<>我只会正滑,还滑不稳当可以么?</P>

<>呵呵~~</P>
<>我插一句:2楼的朋友听说过"国家乒羽管理中心"没?</P>
<>乒乓球,羽毛球都是类似的小球类项目.</P>
<P>正如"冰"上的速滑,和"地"上的速滑一样.</P>
<P>下面正题:</P>
<P>办会员证以及参加培训有无年龄限制?</P>
<P>考核后有无证书颁发?</P>
<P>证书乃国家承认不?</P>
<P>可执法何等级别比赛?</P>
<P>执法有"$"没?</P>
<P>------谢谢鱼鱼</P>

<>无年龄限制,会发你教练证的,国家承认的证件,你只是个教练又不是裁判,执什么法啊!更别提钱了 !呵呵</P>

<>没有教练证的是不是以后就不让办班教轮滑呀?不然要你的教练证一点用都没有呀!</P>
<>你怎么又当上协会秘书啦!!</P>

[em01][em01]

<>为协会出力嘛,教练证是一个教练的资格的证明,也证明你有合法的能力教学</P>

<>how much money?</P>

<>暂时的价格还没有定,因为每年的价格都是不同的,但是当你持有会员证可是能享受到优惠的</P>

最早800RMB 前年400RMB 后来不知道了