微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[山东] 东营第一双所罗门C5到站了!

不多说了让认识他的66们口水去 吧!另外值得一说的是 这个鞋子是罗马尼亚产的!而很多玩家从韩国买的或是亚太地区买的很多都是OEM的,就是国内代工的!不同的地方我会在以后的帖子说明这个问题!敬请后续......

下载次数:0
3 天前 12:12

转贴:C5第一天感受之所以管这篇文章叫做感受,而不是评测,是因为,我总是觉得轮滑鞋这种东西,很多时候是靠你自己去感觉的,二来也是怕万一别人跟自己的感受不一样,就该骂兄弟我了,所以我管这篇文章叫做感受而不是评测,三来我没有拆鞋子,也就无从谈起评测了,舍不得啊,嘿嘿。

我提前说一下,很明显的是,我们对C5是有误解的。

1内胆:内胆我认为变化非常大,他几乎让高端鞋子的内胆有了一个质的改变,质的飞跃。我们从来都认为大凡是高端鞋子,都应该是头穿的至少一周之内,憋死你的脚,让你痛苦死。但是C5并没有,我昨天玩了大概有6个小时当中,有大概4个小时几乎是异常痛苦的,这之后慢慢开始适应以及舒服,这跟当时穿C3的感觉完全是两个概念。

2重量:绝对轻了很多,具体没有量呢,家里面没有称。但是可以作证的有小母,小夏他们,都可以作证,的确比我的C3要轻多了,非常轻。

3底盘:大家也都看到了C5依然沿用的是C3,C4的架子没有改变,但是穿起来改变却很大,昨天和堂主探讨了很久,幸得丫的提醒,我发现的确在后脚跟和足弓部位中间得那个部位,出现了变化,C3高,C5低,明显低不少。这个改变带来得最突出得感觉是,底盘低,跳跃实在是太舒服了,无比的舒服,无比的稳定,我可以非常明确的说,C5的这个改动让FSK鞋子更加突出了,突出的是跳跃的感觉。所以我们对C5的错觉可能是不对的。医生现在就在我家,他也摸了,我们本来试图拍照,但是现实不出来,可是你用手摸是可以摸出来的,我相信是这个小小的改动,让底盘明显感觉低,跳跃的时候有极限鞋的感觉。C4也穿过一下,感觉底盘没有C5低,C4的底盘有点儿像C3的。

4灵活性:这个我不好拿C4做评论,我只能拿C3做评论,很显然的是C5明显的比C3灵活性要好,可以讲的是该灵活的灵活不该灵活的不瞎灵活。

5硬度:偏软,估计不适合做平花,但是我可以告诉大家的是,也不至于一点儿不能做,可能相对于别的硬壳鞋会差一些,但是细微的差别吧,不会很大。

6:稳定性,由于底盘的问题,导致了稳定性很强,我可以拿一点来说明,我以前拿C3做过UFO转刹,始终不得成功,其中一个原因就是不平稳,但是昨天我第一次成功后面不断的成功,我可以确认的是,C5的稳定性绝对没的说。

缺憾:

老夫的穿钉有点儿松,回到家就发现松了,8个轮子无一幸免,这实在不像所罗门的做工和作风了。但是我想带个工具吧。

除了穿钉,目前我没有看到其余的明显的缺点。

总结

我个人认为,我们以前对所罗门的鞋子有误解,以为C5和C3C4是一个模样的,但是其实并不是,通过我的感觉,我发现根本不是这样的,他的改变在内里,没有在外边,不像有的厂商改外边不改里边。我通过昨天的测试,发现C5绝对不是C3,C4的底盘也不如C5的感觉低。

我突出的感觉是,如果你要玩跳跃,如果你要玩SLIDE,兼玩一些平花,选择C5吧,如果你只玩平花,那需要有玩平花的哥们儿专门穿了C5,让他们来评论吧,我只能评论这些了。

搜索更多相关主题的帖子: 东营 所罗门

后续!

这回做到沙发了!

很早关于c4就有很多说法!最终国四的出现验证了!国内代工生产所罗门的也就成为心照不宣的秘密!至于对比就不说了!要解开是c5的oem封环!

大家知道的所谓的正版货就是罗马尼亚生产的,而不知道国内也有代工!韩国以及亚太地区买到的所罗门c5的减震垫都是红色的,而这次我这双从德国带回的c5确实白色的,不同在哪里呢?看图说话了!
以下照片除了第一张都是不同时期从韩国带回的oem版c5鞋子,附上c4的图片对照!差别不是很大!
CROSSMAX S-LAB.JPG

论坛那位仁兄刚卖的鞋子~!

期待你的后续

C5我也没穿过呢,不过我很喜欢salomon的鞋。

好久没有人回帖了 自己顶一下