微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] [公告]在世纪大道附近66的朋友们请进来

以下是引用wuliang003在2005-7-17 11:40:26的发言:
晕~~~~不喜欢把我的姐姐和别人共享~~~不爽

你不爽?我还不爽勒11111

受不了你们两个小家伙,我逃~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用lava在2005-7-17 15:12:32的发言:

基本每天晚上都有活动的~除非我们通宵刷街体力不支会不过去~

下周五晚上我们准备刷张江的~一起来吧~

小样儿。。。漫展居然不去一刚。。。搞到后来就剩3个人了一刚。。。。。郁闷。。

......以上N楼有哦明显灌水嫌疑哦!~!~!~

表客气,大家一起灌啦~~~~[em01][em01]

以下是引用基围虾在2005-7-18 7:45:24的发言:

小样儿。。。漫展居然不去一刚。。。搞到后来就剩3个人了一刚。。。。。郁闷。。

我跟呼吸说好了一起回去吃饭了~所以没能和你们一起去~8好意思~

[em07]

咳咳咳。。。。。。我倒啊~~~~倒倒倒。。。、对了~~你的名字应该怎么读呢??上次我怕读错把你叫成“拉什么的”了。。。暴汗~

以下是引用基围虾在2005-7-18 9:53:55的发言:
咳咳咳。。。。。。我倒啊~~~~倒倒倒。。。、对了~~你的名字应该怎么读呢??上次我怕读错把你叫成“拉什么的”了。。。暴汗~

难怪~ [’la:ve] e是倒过来地~

哦~~好的~~我会读了~~嘎嘎嘎嘎噶~~

照片我已经重新开帖贴了!~原来的那个已经变成海洋了!~