微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] [公告]在世纪大道附近66的朋友们请进来

以下是引用lava在2005-7-19 1:06:58的发言:

是我,lava,哈哈,遇到同类8要太兴奋~我的QQ:5122346 msn: crystal-it@hotmail.com

加好了,通过了,留个手机给我吧.QQ上面发给我.HOHO

以下是引用基围虾在2005-7-19 19:19:34的发言:

小笼包。。。。。。。。。。

[em02]

小笼包现在做的不好吃了,下次去香格格里面去吃.HOHO

星期5练庄前吃饭,你来吗?

女王姐,你们通常在哪里活动啊?上次在东昌路地铁和薯条兄碰了一下面,之后在也没见到你们了,还得我要刷两站路到科技馆玩。

认识一下:QQ 2289316

以下是引用幽狼在2005-7-19 23:35:53的发言:

香格格里的水煮鱼表太爽~好大的盆每次都要剩~下次叫上66们去那FB~

周五我们刷张江~一起来吧~

以下是引用稀饭666在2005-7-19 17:37:50的发言:
可不认识怎么办呢???能和大家打成一片吗??
大家都是从不认识到认识的嘛,只要你过来,我看见你穿刷子看我们,就会和你打招呼的m07][em07][em07][em07][em07][em07]

以下是引用hxqiao在2005-7-19 17:48:54的发言:

晕哦,怎么我又错过好戏了?555~~~ 这两天要表现一下,我老板要回来视察工作了。得加加班。

算了,看在你工作努力的份上,不再刺激你了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用bandari在2005-7-20 0:10:16的发言:

女王姐,你们通常在哪里活动啊?上次在东昌路地铁和薯条兄碰了一下面,之后在也没见到你们了,还得我要刷两站路到科技馆玩。

认识一下:QQ 2289316

我给你我们在东昌路66的QQ群号码:7608425

我的手机号码:13052474174

其实你没好好看这个帖子,在前两页应该都有详细的地点说明的.

但不管怎么说,很高兴能有机会认识你,有空过来一起玩啦.

以下是引用wuliang003在2005-7-19 18:10:20的发言:

我什么都没看到5555555555还没刷子可以玩5555555555555不爽

还有那个叫什么H.......的女的 ,让我也不爽

就是不把姐姐跟你共享,姐姐是我一个人的姐姐

哈哈,就不给你~~~``~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

晚了晚了,.谁让你不经常来?你不在的时候姐姐已经被我罢占了.有本来就来抢。姐姐才不是你的呢。臭小鬼。

完了,别再抢人了,我要四分五裂了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用幽狼在2005-7-19 23:35:53的发言:

我星期五命苦要上课。。。

香格格??笑。。。什么怪名字哦。。。哈哈哈哈哈哈!~