微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] [公告]在世纪大道附近66的朋友们请进来

XDJM是什么意思啊

笨笨。。。。兄弟姐妹丫~~~

晕~~~`还呼吸“老师”?!~~~

什么呼吸老师啊??

水呼吸丫~~~明天带你去认识认识好了~~~嘎嘎嘎~~~

我认识他的啊

找不到偶的照片,给郁的。偶升级了不用算新人了吧

恩恩~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用wuliang003在2005-7-25 13:27:03的发言:
我认识他的啊

晕~~~~各么好嘞。。。

以下是引用暗黑精灵在2005-7-24 13:58:31的发言:

女王姐,猫猫鞋鞋买好了,等你从杭州回来后偶就可以到大道找你了。是呼吸老师陪我去买的鞋子。也教了我好多。溜蜓姐姐到大道来了,她也教了我好多呢。姐姐回来也要教我。

对了,猫猫有感谢过呼吸老师,感谢他帮我挑鞋子,也感谢他教我,还说姐姐让我去找呼吸老师是对的。

可人家呼吸老师不领情,说女王姐你看错人啦。说你眼光有问题哦。(呼吸老师什么都好就是爱抓猫猫语病,就算猫猫语文水平不高,偶尔会把巴黎跟法国分开来说,那也不至少总是踩猫尾巴吧。很痛的。)

姐,回来帮我“修理”他一下吧。

...XDJM还不够1~又加了个老师一刚1~

以下是引用wuliang003在2005-7-24 20:19:13的发言:
我们大道上的人是一条心的~~~要修理也修理你~~~~~~~~~~~

修理我???有没有搞错。我很无辜呢。我只不过是叫女王姐小小的“修理”下,只是动下嘴皮子而已,你竟然说要修理我?

你就这样对待刚入群的新人的????

难得姐姐还说你很强,本来还有点兴趣看你用休闲鞋表演高技巧动作。现在看来光水平高人品不好也没什么好看的了。

姐姐怎么会认你这种专门在旁边煽风点火的家伙做弟弟呢?????

不明白啊。