微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] [公告]在世纪大道附近66的朋友们请进来

以下是引用基围虾在2005-7-25 13:04:03的发言:

笨笨。。。。兄弟姐妹丫~~~

晕~~~`还呼吸“老师”?!~~~

叫声老师有什么不对,新人在这里总是要有人教的吧。

再说我叫老师也是有双重意思的。我想笨笨的虾虾是想破头也想不明白的。

[em01]

第一,我是新人,和你一样

目前在适应鞋子中~~~

第二,我说的修理也是小小的修理,动动嘴皮子而已

只能说,阿姨,你的想象力太丰富了~~`嘎嘎

[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用暗黑精灵在2005-7-26 1:16:09的发言:[br][br]

叫声老师有什么不对,新人在这里总是要有人教的吧。 [br]

再说我叫老师也是有双重意思的。我想笨笨的虾虾是想破头也想不明白的。

[em01]

麻烦啊。。。灌水打字手都酸了。。。还要跟你搞。。。

以下引用量量的格式:

第一~我没有说你叫他老师有什么8对~~是您理解错误了~~~

第二~跟“新人”好象也没有什么关系吧?!~~叫“老师”“老师”就一定要教您了?~

第三~您有两重意思~我虾虾没有必要理解~也不想去理解~~如果我要去了解也是很简单的事情~~~

第四~~按照以上怎么都谈不上我虾虾笨笨了吧?!~~~

第五~~您所谓的“想破头”我8晓得是什么意思~~所以我只能理解为“绞尽脑汁”了。一件我没必要理解也不想去理解的事情我是不会去绞尽脑汁去想它的~~您放心~我没有那么傻~浪费脑细胞~

第六~~量量只是跟您开玩笑而已~没有必要当真~所谓的“修理”也只是说笑~~知道你们俩都很喜欢僵尸姐姐啦~(我也是嘛~)僵尸姐姐会希望自己的“粉丝”吵架咩?!~起内讧?!~当然是8会的啦~~~

第七~~66ER从来不会去欺负新手的~这是原则~所以您大可不必担心~~

呵呵~~~~好啦~~~到此为止了哦~~~~~~

你们三个是想我打你们屁股啊,才离开上海两天就已经搞成这种局面了,我还想介绍你们都认识一下的呢.有时间一定要聚聚,相信你们一定都很谈得来的.

都乖乖的哦,我回来了就不会再离开你们了.

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

今天去玩真冰了~~~早上和量量在世纪大道玩了会~~热死了。。。

学生嘛就应该这样玩啊,很开心你和量量能玩到一起去[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

呵呵~~~满谈得拢的~~~

以后看看你和猫猫能不能谈得来啦[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

猫猫??谁啊??男的女的??几岁啊???~

我跟谁都谈得来的~~~~~除了个别一两个。。。