微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] [公告]在世纪大道附近66的朋友们请进来

猫猫??谁啊??男的女的??几岁啊???~

我跟谁都谈得来的~~~~~除了个别一两个。。。

猫猫是刚买鞋的,我们在车上认识的,她就和我学66了,可惜我逃到杭州去了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

猫猫???就那个阿姨~~~~哎~~~

。。。。。。。无语中

理由。。。。不说了

弟弟,你别这样啦,她人很好的,你看到就知道了[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

姐,表用说了.

偶都被人叫成阿姨了.还有什么好说的,只有不说话的份.让他们说吧.你看我就说了虾虾一句,他就给我搬出九条理由压我.你让我怎么办?压都压了.还能怎么说

也许偶就是虾虾所说的那一两个人中之一..

[em07][em07][em07]

姐,这个世道人好是不能当饭吃的.

姐姐跟我好就好了.至于那两个小朋友呢.反正也都叫成阿姨了,也就当下去吧反正也不吃亏.

啊?????阿姨啊!太棒了!我也要我也要!呵呵~ 虾虾以后看到我也要叫我阿姨哦[em02],猫猫呀~ 不错呀~ [em05],这么快就和虾虾混熟啦~~~ 嘻嘻~ 阿姨~

[em02]我喜欢这个称呼~

姐,你这么开心干什么?

我哪有跟虾虾混得熟啊?是吵得熟好伐?

让人叫阿姨就这么开心啊.不是吧姐.你这么喜欢?

[em03][em03]

姐你还真是特别呢.所以说,我喜欢姐姐.

[em02][em02][em02][em02]

以下是引用暗黑精灵在2005-7-27 2:38:08的发言:

姐,你这么开心干什么?

我哪有跟虾虾混得熟啊?是吵得熟好伐?[em02][em02][em02][em02]

不打不相识嘛~ 嘻嘻~

是你说你的年龄和幼儿园阿姨一样大

那我们当然叫你阿姨咯~~~~~~~~~

以下是引用暗黑精灵在2005-7-27 2:25:27的发言:

姐,表用说了.

偶都被人叫成阿姨了.还有什么好说的,只有不说话的份.让他们说吧.你看我就说了虾虾一句,他就给我搬出九条理由压我.你让我怎么办?压都压了.还能怎么说

也许偶就是虾虾所说的那一两个人中之一..

[em07][em07][em07]

姐,这个世道人好是不能当饭吃的.

姐姐跟我好就好了.至于那两个小朋友呢.反正也都叫成阿姨了,也就当下去吧反正也不吃亏.

姐,你这么开心干什么?

我哪有跟虾虾混得熟啊?是吵得熟好伐?

让人叫阿姨就这么开心啊.不是吧姐.你这么喜欢?

姐你还真是特别呢.所以说,我喜欢姐姐.

可以伐啦?!~稍微有点自知之明OK?~

我今天已经够烦的了~

第一~“阿姨”这个称呼8是偶跟量量按给你的~是你自己说你的年龄足够可以当幼儿园老师来打我虾虾的~~现在来做加法了~我上幼儿园是5岁~就算你这个“老师”上岗年龄20岁好了~20-7=13~我虾虾今年14岁~14+13=27~您今年27啦?!~我们不叫你阿姨叫什么?!~虽然称呼很多二三十岁的都叫哥哥姐姐~因为他们都有一颗年轻的心~而你嘞?!~自己想想吧~

第二~你所谓的“我搬出九条理由来压你”~谁都知道我是希望你可以停一停了~新人帖一上来就是争风吃醋的有意思伐?我也许没有资格来管你~但是我虾虾就是有话就要说的~性格没办法改变~

第三~你说的“也许偶就是虾虾所说的那一两个人中之一..”~这句话你用了“也许”很正确~因为我所指的不是你~所以你可以不用担心了~

第四~“我哪有跟虾虾混得熟啊?是吵得熟好伐?”(1)我没有跟你很熟(2)我没有跟你吵~只是跟你说道理而已。“吵”是双方面的~请问我发帖后你有继续引用跟帖吗?没有吧~只跟僵尸姐“诉苦”而已吧~所以~不是“吵”。还有~我只对和老W抬杠比较有兴趣。(老W不要太开心了~嘎嘎!~)

最后~我不想跟你搞下去了~你也不要跟量量搞了~我太累了~您“诉多少苦”都不管我的事~还有~你一上来就到处树敌~对你没好处的~我现在看帖就装没看见好了~请便吧~呵呵!~