微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] [公告]在世纪大道附近66的朋友们请进来

呵呵

小虾真强,说话一套一套滴~~~~

以下是引用wuliang003在2005-7-27 15:52:29的发言:

呵呵

小虾真强,说话一套一套滴~~~~

哪有。。。本能反应。。。

我没想到你们会搞成这样[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哎。。。最近心情不大好。。。说话老冲的。。。

虾虾,你怎么啦?[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

也是家长反对66的问题。。。烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了。。。。[em06][em06]

没办法,老实几天就会好的[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

虾虾满老实的

5点前就要回家了~~~~不像我们,每天都玩到12点

都属猫的,是夜猫~~~嘎嘎~~~还好我爸爸没反对~~我妈妈也不反对

哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

如果我爸妈不管我就不回家了。。。哎。。。

第一我承认我的数字概念不是很强。至于年龄问题我不想跟你解释。

其次,我没有到处树敌,这是你自己认为的。至于我为什么跟量量抢姐姐也不过是因为一时好玩。姐姐喜欢我们,她喜欢量量,也喜欢论坛上的很多人。我只不过是借用这种方式跟量量熟悉一下。至于你认为我到处树敌是一种很不理志的想法。

第三,你说谁都知道你希望我停下来。那我就不明白了。灌水难到不行吗?如果真的这样说起来,你们在这里灌水就是可以,我在这里说几句就不行吗?如果你不想理我,大可跳过我的帖,是你自己要回的。你说你可以视而不见那为何还要回呢?矛盾。

第四,我一般不太喜欢用引帖,那样很占地方。

第五,我没有跟你搞,也没有跟量量搞,我没有见过你们,所以跟本称不上认识,只不过从姐姐嘴里知道有你们存在。所以才关注着。所以你说我跟你们搞下去是没有足够的说服作用的。

第六,也是最主要的问题。你自己的心情请不要带到这里来。不开心的事情是你没有办法处理好自己的心态,如果心态都不能处理好的人会把不好的心情带给别人的。这样对谁都没有好处。

你想说什么,我都会洗耳恭听,我气量没有那么小,谁你说什么,我都可以当做没有听到或者没有看到。一般是不会跟小孩子一般见识的。但是为自己考虑的同时请为别人考虑下,不要给别人带去困扰。(注明:要给足女王姐的面子。)