微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] [公告]在世纪大道附近66的朋友们请进来

Pipi 1,2,3 恩,名字很贴切的。今天大概是要下雨的了。

以下是引用hxqiao在2005-7-6 11:52:45的发言:
Pipi 1,2,3 恩,名字很贴切的。今天大概是要下雨的了。

现在在祈祷,晚上地面干别下雨,我不去泡吧要66啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用僵尸女王在2005-7-6 15:52:18的发言:

现在在祈祷,晚上地面干别下雨,我不去泡吧要66啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

今晚我不能去了~公司里有大的变动~[em04][em04]

不过完事我会去看看你们大家的~

以下是引用水呼吸在2005-7-6 11:50:47的发言:

你们2个小孩是够皮的,嘎嘎

BS一下楼上的[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

pp呢?昨天不是有合影的嘛?

以下是引用僵尸女王在2005-7-6 1:44:41的发言:

你什么时候回家的啊?我都不知道.玩的还算开心伐?

10:20左右,刷回家用了半个小时,脚都快断了[em04][em04]

玩的粉开心了哦, 还想继续的, 可是今天要上班, 不能任性.

[em04][em04][em04][em04]

合影在另一个闹闹的帖子里,能看到大家了.

下次有空再来玩哦,可惜你也没吃西瓜就走掉了:-(

西瓜好吃啊,昨天有点晚,看到末班车走掉了,打的回去的,实在累了,不然就刷回去了

偶米有吃到西瓜,怎么昨天没有人通知有西瓜吃的啊,只听说前几天有吃,昨天没有收到关于吃瓜通知啊???