微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广西] 用什么来维护我们轮滑队的利益

以下长篇大论纯属陈述!没半点虚言!望读者与玩家们多多发表自己的建议与意见,共同交流

本轮滑队,桂林POWERFUL轮滑队,创建于07年12月,本着“不以商业为主,重点在于散播技术,发展桂林轮滑”
终于,经过每位队员的共同努力,把这支轮滑队发展起来,并拥有200多名队员的规模,而且还培训出一批批优秀队员
,还曾代表桂林出征全区旋风北轮滑赛,7人出征,6人得奖,前两名包揽!这乃桂林轮滑史上一次飞跃,更是新的篇章
,重新把桂林轮滑爱好者凝聚在一起,统一了队伍。。

期间经过多少矛盾,多少挫折,现已不想炒冷饭,过去就让它过去了,我们做过什么,大家都能看在眼里,放在心里
现在我们还是坚持了下来,一起走了过来,只是有些主要管理人员,去了俱乐部做教练,没什么时间来管理队伍,从中也
发生许多矛盾,从中也失去了一些挚友,倍感怜惜,归根到底就两大点:1,利益立场;2,受人指使(无知)

直击主题,到现在,我们轮滑队,受到外来“袭击”,是越来越频繁,并且离谱、严重,甚至阴险一词形容!!!!

今晚,突然听到好几个技术好的队员来陈述:那天南宁那边的米高玩家和桂林动GOGO这边的玩家来桂林航转交流时,
说准备有全国轮滑赛,叫我们去参加,加入他们队伍,说准备成立个米高队,然后我们可以直接进入他们队上升为一线队
员,然后这段时间培训,之后可以出去参赛,后来,他们还有人加了我Q跟我聊这事情,很急切想让我加进他们的队伍,
还说20号去南宁开会(此事造成一点小风波,有些许队员在我们不知情下,也不支两语就过去了,如今我们不得不作出反响)......

队员自己陈述完后,身边的队员不约而同:哇,太阴险了吧,挖墙角

之后,我听了,彻底的心寒,给队员们的答复,始终如一:
              我跟你们说,本轮滑队,完全是我们每位队员共同努力得来的成果,没有任何一人有特权去解散,瓜分,破坏!
      只有更多的策划者,思想者,说白了就是兄弟!铁打的感情不是乱盖的,我们一路走来,迎来一批批新队员,又送
      走一批批老友,最终我们得到的就是这一份真挚的情谊
             我们的轮滑队,始终坚持民主,始终维护每位队员的最根本利益,不利用队员以及队伍进行商业操作!我们的出发
      点就一个-为了友谊、交流,能让这支轮滑队传承下去!哪怕最后只剩下我自己一个人,我也要坚持走下去,因为它存在
      ,因为它,耗费了我们多少时间,金钱,精力!在这我姑且不说我个人的投入,总之,我的三年,都付诸于它,我得到
      的只有你们这群兄弟朋友与轮滑技术,还有你们的信赖与支持!还明白了什么叫团结,义气,邪恶,阴险狡诈
             如今,不断受到南宁米高与动GOGO这边的影响,我只能这样给你们建议“选择权在于你们自己,在选择之前,先
      想好你们的技术提升,离不开本队每位队员的共同交流,你们的离开与留下,直接影响到本队的宗旨‘团结’,更有可
      能失去一帮难兄难弟。再者,思考下,去了那边,你们又会得到什么?憧憬下吧!别人把他们的队吹捧的那么厉害,技
      术是挺高,可,你们觉得,就凭他们支言片语说你们加入马上就能进入一线队员?经过培训就能代表他们队一线队员外
      征赛场?怎么个一线法?就凭他们私下跟你们扯谈,粉饰,等阴险小人动作就能把你们加入一线队员?那么简单的话,
      别人曾经还那么轰轰烈烈列个入选考核动作吗?说白了,就想肢解我们轮滑队归入他们囊中,当炮灰商业操作利器
      如果,我说如果,他们看好你们的技术,想邀请你们进他们的南宁米高队,那么就应该公开的发布邀请信息,这样,我
      们大家都能理解,也容易接受,更不会反对你们选择过去,但是,现在他们是从暗中私下跟你们畅聊,或许也带有许多
      诋毁我们的信息吧,这样赤裸裸的行为,不应该存在一个真实的轮滑队中”
             明人不做暗事,身正不怕影子歪,我林以晨,做过什么,给过你们什么,得到什么,你们都看在眼里,我根本不会
      在意那些流言蜚语,也绝对不会像南宁米高这样指使别人来冲头炮做些阴险小动作,偷偷摸摸的感觉去挖别队的墙角让
      别队支离破碎,溃不成军
            总之,我最后就想表明:我们是一支轮滑队!一个也不能少,这里面有每个人的功劳,奉劝你们别放弃,选择在你
      们,千万别做后悔的抉择,做人得讲义气,讲团队意识,讲诚信,因为我们一直这样走过来,付出过,也丰收过

现我想请教广西米高总代理,桂林动GOGO某些人,你们是想以什么方式去肢解广西的各地区轮滑队?貌似现在你
们现在也就只能在玉林和桂林之间徘徊,干嘛非得弄得你死我活?明知道石头比鸡蛋硬,还硬要往下砸,我跟你们说,损失
的不是我的利益,也不是我们的轮滑队的利益,我们失去的只是些许挚友,特别是桂林的小马,百般像你们的棋子,任由你
们摆布,这点我们倍感怜惜,失去了他这样一位热情的挚友,
我还被误会了(桂林小马“就凭你小林想搞垮米高?凭什么”)
我回答他的话(从哪个耳朵听过我嘴巴说过这句话?你想跟米高俱乐部干嘛就干嘛,米高想干嘛就干嘛,我真的凭不了什么
去干涉别人,也轮不到我去干涉,更不关我的事,我只是在做我该做的,我只想看到桂林的轮滑队蒸蒸日上,从来没有过打
垮米高,更没说过这句话,你这样误会我,我觉得这是个笑话,挺幽默的)

附术:补充点信息,上次不是在桂林搞了个米高公开邀请比赛吗?呵呵,在这个比赛前一个月,就已经发布信息,我看到
奖品丰厚哦,氛围也不错哦,然后就通知大家,想去参加的就尽量去参加,还特意鼓动了许多队员去,然后在旋风杯赛回来后
,我们的队员阿风,就开始准备了,比速桩的,我还经常提醒他:阿风,我觉得你肯定能把第一名拿下来,结果,如我所料,
中了!可最后,小马就在我们的群里跟队员聊起,说我不让大家去(我匪夷所思),说我们是桂A的,不给去的(那这算是什么
公开邀请赛?商业操作罢了,挂羊头卖狗肉)!补充说明:本队现在名称为 桂A桂林POWERFUL轮滑队!这是一个合作机制
的体现,我们与桂A轮滑发展集团的合作是久存的!不仅我们桂林需要桂A这样的轮滑氛围,全国都需要桂A这样轮滑氛围作榜
样,小马你懂吗?小马你千万不要再受广西米高代理的影响,再控制下你自己的表现欲!别总一句话:桂A给了你什么,你把桂林
轮滑队卖给桂A!我现在再回答你一句:桂A军团给了   我   们  怎样才能真正引导轮滑发展的方向与氛围,桂林轮滑队跟桂A军团
是久存的合作机制,并不是我把我们队给卖桂A军团!说到底,你对桂林轮滑队的建设也付出了不少,我们都是一起走过来的,
难道你忍心受动GOGO俱乐部与南宁米高的怂恿来对你自己付出过的心血一点点扣烂,直至支离破碎?才心满意足?他们给了你
什么?难道教给你的只是怎么去拉拢别人队伍的玩家?

最后想问,广西米高代理,你们想创建队伍,可以,大家很期待,但没必要做这种阴险的动作然后搞成一滩烂水,然后走人吧?
你大可公开轰轰烈烈广纳贤才,这样才是明智的选择。没必要还请外援以及怂恿某些人去做些挑拨离间的事,这是个没完没了!
真不忍心看到广西米高像北海米高分区代理那样,打游击,收了费用就跑飞机,最后还上了新闻在线与报纸

没谁想打败谁,没谁想压垮谁,清者自清,我们每个人都在做好着自己的本分罢了!哪边做的好,氛围好,引导得好,玩家,以
及社会各界也就自然而然有意愿加入哪边!我们没必要把思想强加于谁!

不是拒绝米高品牌,只是无法接受广西米高这些形形色色的言行举止

没有最好,只有更好,一山更比一山高,现在大家总该有个定论了

读者辛苦了,字数多了点!希望我的陈述,能给广西各地区,以及高校玩家带来些许建议!
一支队伍发展到一定阶段,都会出现类似的问题,希望能好好解决,不要伤和气就好了。

商业就是这样
挖角很正常

做好自己就行了。

3# gaoya520

兜,你是我认识的比较有理论见解的朋友了!

谢谢你再次给予思路!

如今我是忍不住一些人的丑陋嘴脸,一而再,再而三,我都忍住抗了下来,可现在竟然越发得寸进尺,我只能写帖子出来了

66CLUB那边,我们一发帖,他们就找内部人员限制我们点亮,更删我们的帖子,我们一直忍气吞声,这不只是我们桂林,而是整个桂A军团!

老虎不发威,他们都当我们病猫

米高挖人也不是新闻了

看开一点。

呵呵
楼主米高挖人是强项啊~!“面对他们你唯一可以做的就是把自己变的牛逼~!
然后等着看挖走的那些人的"美好前途啊! "

有了商业利益,就会有矛盾,现在这个世界很现实。一个团队,齐心协力,才会有凝聚力,那些坚持不了离开的,对于团队来说,未尝不是一件好事。

谢谢大家的支持!

我只想表达的是,对于广西米高,仅仅对于广西的米高!他们的做法,实在无法再让人容忍了!

已经不是一两次在捣乱,暗箭伤人了!

大伙大可登陆下66CLUB看下他们的嘴脸
http://bbs.66club.cn/viewthread.php?tid=157868&extra=page%3D1

呵呵··米高挖人··我也听说过,