微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] [讨论]版衫初始样图出炉了

今天早上终于拿到了头样的版衫了~先给大家作简短的描述:

版衫面料是薄棉的,里面含有部分氨纶(就是有弹性),手感摸起来比较柔软,以至于穿在身上舒服,凉快,轻松。其缺点是:正因为是薄棉面料,又是白色,穿起来会有点透。

印花方面,现在的头样采用的是水浆印染,颜色持久,图案不僵硬。其弊病就是:图案不够挺。而反光带是采用的荧光绿色,晚上会有反光效果。

现在,我要求厂里重新打样修改几点:印花全部改为胶浆印染,图案为裂纹,希望可以表现出动感来。然后把正反面的图案全部扩大一点,希望整个版面看起来更加充实一些。

现在,我把版衫的PP传上来大家看看效果吧~!!

回10楼:不稳确实很专业列~氨纶洗涤多次以后有变形的可能。如果觉得这样的面料不行,我想办法去找更加厚实耐用的,但是凉爽程度可能就不及此面料了~

回3、12楼:基本上是按人头定了,如果说有多余的话可以留件给你们。

回13楼:“66”字样是荧光的,只有绿色的。本来想用反光带,可是要做的数量太小了,别人不好进货。这个我实验过了,晚上的确有反光的效果。8号,估计拿不到了,现在还在让工厂修改,然后OK了才做的话,可能还得几天列`~

回15楼:透气没有问题~~可以透的你感觉到皮肤在呼吸~呵呵~!

17楼:有看法就发表啊~我顶的住滴!!

回18楼:做好了,你们肯定是第一时间拿到了,别慌啊~!!

正面: 背面:

赞一个,挺漂亮滴,我想要件,可惜错过时间了

[em06]

[em02]

在来几张上身效果图 背景是公司的样品间,有些乱,请见谅啊~

顶啊顶啊

辛苦了

以下是引用 羽麒 在2005-7-5 13:18:35的发言:今天早上终于拿到了头样的版衫了~先给大家作简短的描述: 版衫面料是薄棉的,里面含有部分氨纶(就是有弹性),手感摸起来比较柔软,以至于穿在身上舒服,凉快,轻松。其缺点是:正因为是薄棉面料,又是白色,穿起来会有点透。
MM们请注意里面的穿着 哈哈

羽麒MM辛苦了

[em01][em01]

好,顶个