微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么做好一个小朋友的轮滑教练?

我在广场卖轮滑鞋,刚刚起步,自己做教练,现在有几家在做,他们小朋友挺多的,人气很旺,我卖出去也有这么多鞋了,但是来学的小朋友一天比一天少,请问我怎么做好一个轮滑教练,收住小孩子的心,让他们每天都开开心心来学,我应该怎么教呢,望大哥大姐们能教教我?希望详细一点!急!~~~~~~
有几个教练和你合作吗

那你需要检讨一下自己先了。我觉得作为一个教练,首先要让学生服你,你时不时有意无意的露两手,让他们觉得你好“棒”,接下来你说话他们才爱听。然后呢教小朋友要用小朋友能理解的话去教学,4.5岁的小朋友怎么知道什么“内刃”“外刃”“重心”这些词汇呢?要说他们听得懂的语言,别老让他们不明所以。还有和他们说话的时候尽量放低身段,蹲下来和他们说话效果会好很多。很重要的一点就是对场边的家长也不能冷落了,时不时的交流下他们孩子的情况,毕竟给钱的还是家长,别让家长觉得花了冤枉钱。
以上几点你不注意的话就准备收摊回家吧:)

评分

cityhunter + 2 我很赞同

还有一点很重要,不要诋毁周围其他的教练、鞋子等,即使你真的比他们好。