微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]本人收集的轮滑录象,已经做成BT种子~~需要的朋友可以找我拿

<>这些是我下载后整理的,有800多MB,包括了极限和FSK,韩国48等等都有</P>
<>我现在在新加坡,但网络是通的嘛,我长期做种,希望下载完的朋友也帮忙做做,因为这个纯粹是我个人爱好,BT一个人做种,速度永远快不起来,谢谢大家了</P>
<>也请风哥看到后,能把这个种子编辑到这个帖子里</P>
<>呵呵,我下星期也去新加坡呢,新加坡有玩平花的66吗?</P>
<>上传BT种子嘛,把种子扩展名改为jpg或gif,就可以上传,大家另存下来,改回BT的扩展名就可以用了,我想是这样</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamen</I>在2005-7-6 23:22:29的发言:</B><BR>
<>呵呵,我下星期也去新加坡呢,新加坡有玩平花的66吗?</P>
<>上传BT种子嘛,把种子扩展名改为jpg或gif,就可以上传,大家另存下来,改回BT的扩展名就可以用了,我想是这样</P></DIV>
<br>你确定你来新加坡?能帮小弟一个忙吗?我QQ8041702

<>已PM!</P>
<>谢谢!</P>

<>现在已经更新,新录象将更新到最新的</P>
<>包括很早以前的韩国48等</P>
<>由于方便大家下载,我没有做成压缩包,大家可以根据自己硬盘大小有选择性的下载</P>
<P>种子地址:<a href="http://bbs.sunxp.com/viewthread.php?tid=1215842&amp;extra=page%3D1" target="_blank" >http://bbs.sunxp.com/viewthread.php?tid=1215842&amp;extra=page%3D1</A></P>
<P>点下载附件即可(需要登陆此论坛才可以下载!账号:轮滑,密码:123456  特地为你们申请的)</P>
<P>在btchina的 其他影视 也可以搜索到</P>

没有啊

<>始终连不上啊!</P>
<>有4G多啊!?</P>