微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 骗我钱的骗子我要给他暴光福州地区

此人现在人在福州~叫什么我不大清楚好像是叫王峰。在游戏上利用我对他的信任骗走了我价值750元的游戏财厂,此人电话13489009466.被骗之后我心情特别不爽。没办法他住哪我不知道。  
    他跟我当面交易过1次过了1星期之多他打电话给我说给他准备500元游戏B的钱他要,和一件300元的装备叫我帮他收,收到他拿450给我当酬谢~东西我收到了钱也准备好了,我以为是当面交易的那就没什么,谁知道他说他说给我汇钱,当时我就有点担心,之后他说一大堆让我相信他的话,在说到还当面交易过一次。我以为他不会骗我,当天晚上叫我把装备和游戏B先给他他说急需要。本来我就有点怕。。之后他的花言巧语,把我骗的团团转,说第2天给我汇钱,第2天我等了1整天,打电话问他。先骗我说钱汇错了。。我草,还说他的号被盗了。。一听我怕。之后没说几句就G掉电话了。在过一会他打电话来说叫我放心,钱明天在给你汇还叫我还有没有钱在先给他点。晚上睡觉我就在想我完了一定被骗了。。结果第2天早上打他的电话就在没有接过。
  心情是无比的气愤,之后我想试着去公安局抱案,去了公安局,结果说了一大堆,还不是叫我去市的公安局。十分无住。没证据我抱不案,这案我也办法抱~只好来上网找下有什么地方能把骗子的照片暴光下。。就找到了这里。
     被骗那价值750元的游戏财厂我就当是给这骗子买棺材用的,只有这样想心理会好受点,一想起被骗就特别的气愤~~下面是骗子的照片大家多看下~~

这是骗子和他女朋友的照片

这是骗子和他女朋友的照片
这是我第1次来这里请大家多多光照下~~~被人骗的很不是滋味。有被人骗过的应该都清楚~~

你是玩轮滑的吗?
对方是玩轮滑的吗?
为什么发来轮滑技术论坛?

不好意思~~我想我弄错地方了。。对不起。。

三思而后行~!