微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuangcpking

呼吁双排回来!!!

老家伙们也是用长杆单排?我现在是三无人员啊,无体力,无装备,无啦啦队
kuangcpking 发表于 2009-6-27 23:55

是啊

陈建文、姚丽君、王峰、王学海、赵向民等人

老家伙单排双排都有
长杆的了。

场地!场地!!场地!!!场地!!!!我们要双排的场地!!!!!!!!!!!
kuangcpking 发表于 2009-6-27 12:20

只能说,双排的场地越来越少,现在连晓港溜冰场都停业了。但是,单排的场地也不见得多,很多广场现在对轮滑都在限制。郁闷。

老家伙们也是用长杆单排?我现在是三无人员啊,无体力,无装备,无啦啦队
kuangcpking 发表于 2009-6-27 23:55

有钱就行了,三无人员都可以变成有为青年。

你是否两种鞋都用过呢?你是否带过穿两种不同鞋的学生呢?如果你带过两种穿不同鞋的学生话,估计你的看法就不一样了,如果没有的话,也就不说了。
你们要打两个字也麻烦,我身份证的名字是:匡传萍,也不知道我 ...
kuangcpking 发表于 2009-6-27 11:18

都穿过,不明什么是带过  @0@

我只是想说不是所有人都会觉得双排的稳定性比单排的好,语气不要这么----------------   !0!

我只是想说不是所有人都会觉得双排的稳定性比单排的好,语气不要这么----------------   !0!
小威威也 发表于 2009-6-28 07:44

没有必要又陷入单排好还是双排好这个怪圈,我没卖鞋的,没有利益的成份在里面。只是觉得怀念过去的日子而已,发这帖子也是看到现在到处都是单排的帖子和广告,觉得双排渐渐被人遗忘了,老东西怀旧也很正常吧,呵呵。

另外因为双排的场地渐渐萎缩,我都在考虑换双平花鞋玩玩了,起码刷街确实比双排爽,这点我也承认的,双排刷街问题还是比较多点的,呵呵。

“带过”的意思就是“教过”的意思,我教小朋友有10多年了,现在幼儿园的班基本都是用单排的。以前不管小学还是幼儿园也都是用双排的。现在我上课带单排的班一样用双排的教,基础动作要领都差不多,基本没问题的。

还有就是,那个“萍”字不是我自己要取的,做父母的没文化,没办法,嘿嘿。

好的,我知啦!“没有必要又陷入单排好还是双排好这个怪圈”这句是对的。没有那个好那个不好的。每个都有他们的特点和好的地方。我只能说我对双排没有天份啦!为什么双排一定要场地好才可以啊?不明啊!

好的,我知啦!“没有必要又陷入单排好还是双排好这个怪圈”这句是对的。没有那个好那个不好的。每个都有他们的特点和好的地方。我只能说我对双排没有天份啦!为什么双排一定要场地好才可以啊?不明啊!
小威威也 发表于 2009-6-30 16:06

相对来说,双排轮子硬,直径小,前后轴距短,对不平整的地面敏感性高。

又学到东东了,谢了*^0^*