微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫莫。宝贝

[陕西] 我也来介绍下自己,,,

。。。

晕~~

记忆出错。。。

莫莫初次和大家一起玩,开心。。

今天下午去了电子商城,又认识了一些66们,,比如dronger、颂颂、华商报的名人土豆、BRIAN,还有些已经认识的红茶,死鱼,龙丐,雪雪,APPLE。。。。

依然是很开心,觉得大家都很热情,只要你开口问,就会有人认真的来教你。好温馨啊[em04] 特别是红茶弟弟,呵呵

今天主要是练习刷街时需要掌握的东西,嘻。。因为到时可不想拖累大家。所以BRIAN、土豆他们在聊天时,也没有过去说说话。。。。自己偷偷的觉得自己还是蛮刻苦的,至少比那个死鱼**…*%—·¥#

对了,有个精彩镜头要在这里回放一下,。今天APPLE比较晚到,她从西门刷了过来,来时看来已经是筋疲力尽了,然后雪雪就去迎接她。结果就在APPLE面带微笑的向雪雪滑去时,,突然脚底拐了一下。一下子扑在了雪雪的怀里。。。。。[em01]

介个经典啊!!!!呵呵呵呵。。。雪雪、APPLE 表嫌偶八卦哦。哈哈

然后就下雨了,大家就回家了,意外的发现还和颂颂坐同一班车,开心的聊了一路[em04]

哦,对了,如果女66们怕溜冰会粗小腿的话,就每次溜完以后,认认真真的把小腿按摩一下,这样就不容易变肌肉了。。呵呵,当然这是我自己想象的,没用的话可表打我哦。嘻

开心啊开心。。。/。[em07]

土豆和Brian两个还真能拌嘴。。。

吃饭的时候还一直在说。。。

外院的?MM吗?我喜欢!我最喜欢美女了!

[em02][em02][em02]

突然发现,dronger青蜂侠了,恭喜恭喜...

以下是引用塔罗在2005-7-10 11:58:02的发言:

外院的?MM吗?我喜欢!我最喜欢美女了!

[em02][em02][em02]

是哦,,莫莫是外院滴。。。但是塔罗mm。万一你见了莫莫其实不是个美女。。会不会就不喜欢我了。。。?[em07] 哈哈,,,不过我照样会稀饭你滴,

期待与你见面 :)

以下是引用颂颂在2005-7-10 12:05:34的发言:
突然发现,dronger青蜂侠了,恭喜恭喜...

什么意思啊?青蜂侠。。。不懂。。

嘎嘎````傻了吧唧的~`

以下是引用莫莫。宝贝在2005-7-10 12:13:49的发言:

什么意思啊?青蜂侠。。。不懂。。

头像下面的等级,你还是论坛游民.

没有偶