QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

LZ  可以早起跑跑步啦  练下体力   好刷街   呵呵

多谢jetair 和左手的支持哦!我们一起加油哦!希望66的人越来越多!身体棒棒!
现在我的水平,嘿嘿,也是重在刷街。
66也很锻练体力的哦,不要看我们帅气就觉得我们不累!

66日记四十  失望的吾动

一大早我就去女人街的吾动轮滑看66鞋子啦,还以为可以看到,至少也可以试试好
鞋子。没想到找地方是很顺利,不过那里一共也没几双鞋子,还都是些没听过的小牌子。我
问店主有没有我的号,他表示只有儿童鞋,555,我好可怜啊!

为什么!为什么你们这些生产鞋子的厂商不给我生产点36码的鞋子!为什么好多鞋子最
小就是38!你们什么意思,我们这些女生就不能玩66了吗?我们不会玩么?明明我们女生玩
起来比较好看的说!

店主很可怜的说,现在是淡季。我说:淡季?冬天明明穿得多,摔得不疼么,应该是旺
季!店主晕了啦,嘿嘿!

那我到底买什么鞋子好啊!吼吼!非要网购么,我又没有支付宝!

店主很可怜的说,现在是淡季。我说:淡季?冬天明明穿得多,摔得不疼么,应该是旺
季!店主晕了啦,嘿嘿!

哈哈。。。。。。。。。。

现在不是有旋一09款的嘛 有好多种颜色呢  挺不错的鞋  价格又不高

医:为什么要玩?
偶:减肥。
医:减了没?
偶:减了,8斤。
医:那我也要玩!

zjdudu 发表于 2009-7-26 06:39
这个医生好搞笑

但是一会后,右小腿又抽筋了,哎。。。。。。什么时候才能好呢!
zjdudu 发表于 2009-7-29 18:25
轮滑受伤以后,建议还是等伤养好了再溜,要不然伤上加伤搞成以后不能再溜了,或者留下什么后遗症,等到年纪稍大一点发作起来那就痛苦了。

为什么!为什么你们这些生产鞋子的厂商不给我生产点36码的鞋子!为什么好多鞋子最小就是38!zjdudu 发表于 2009-8-4 19:39
这个这个,深有同感,本人就是穿36码的鞋子,根本就没这个号,最小就是38,所以只能买品牌货,名牌的尺码比较齐全。

多谢大家支持!后面更精彩啊!

66日记四十一   我终于旋二了,555

网上看了N回,问了N个掌柜,考查N个实体店,最后我终于还是决定去单行线买了,觉得她们不错的,而且是实体店,网购还是吓牢牢。万一人家换了轮子或轴承,我这个菜鸟可看不出来。

今天我一早就出门了,你看我天天激动得睡不着懒觉!当我在中华门下车进地铁时,那个路口以前一直很混乱,每次我都冒着生命危险过去的。现在有了红绿灯,还有了警察,我觉得好安全,好安全啊!但是偏偏有行人,这个红灯他也要闯!终于我们可爱的警察伯伯也看不下去了,大吼:不怕死的就闯红灯吧!年终奖还没拿到呢,到阎**那儿去报到也要带点钞票!我听得差点没笑死过去!可能听了觉得这个警察要上零距离了,但是此情此景,我绝对站在警察一边!

之后我到了新百看看,他家不仅鞋子尺码不全,而且价格是一般地方的2倍,我的妈啊!我终于受不了,冲向中央门金盛的单行线。

经过重重磨难,多次试鞋,我终于搞定了一双37码的旋二,很漂亮啊!因为我怕不习惯香蕉轮,还让人家帮我换成4个等大的轮子。可爱的MM旋啊旋的旋了半天!谢谢小MM的热情和耐心!

我直接杀回来,觉得好。。。。。。好重啊!怪不得那天CT拎了就不太肯和我们逛街了,555.回来我就穿上了,好。。。。。紧啊!骨头挤在一起了!人家说因为是软内胆,一开始都是紧的,过过就很舒服了,我期待着!我的骨头啊,我的大脚指!没穿过的人不可能知道这感觉!

终于6上了!我知道,我早就知道,我买了新66鞋子一定会后悔,一定会万分后悔,一定会后悔没有早点买。果然。。。。。。

果然。。。。。。我恨自己!这个鞋子,我控制不住啦,我控制不住速度啦!好快,好快啊!因为轴承好轮子好,所以和以前一样的一蹬,就好快啊,天啊,要好好练习刹车,又舍不得磨轮子。

在广场上玩了一会,觉得还行,我就刷圈去了。以前我在刷圈的时候就明显觉得鞋子会跟不上我的脚,轴承在磨着,阻碍着我。但是新鞋子完全没有这回事,我的速度立刻又快上很多,还很稳定,连上坡路也如履平地!刷上两圈,完全没感觉。是啊,以前我老牛破车的跟着CT,完全是因为我的鞋子不行么,现在我可不一样了!我听到耳边呼呼的风声,好开心!好开心!

终于明白那位MM为什么让我换双鞋子啦,果然是不一样的,就好像重获新生一样!这种感觉就像是,当我家买了音响后,我就把以前的带子全重听了一遍,觉得听的是不同的带子一样。

好棒啊,旋二!我的休闲旋二!棒棒!下次让你们看看我66的帅样,和我的新鞋子!

评分

轮滑风 + 12 加油

好期待MM上几张照片!

LZ 换鞋了啊  呵呵  是旋二+吗  那和我的鞋一样
这鞋一开始穿的时候 我的脚丫子都快挤变形了   不过穿了半个月  好了  呵呵