微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

我也是旋二+,现在脚和鞋正在进行激烈的斗争中,我相信胜利一定是属于脚嘚!

大家一定会把旋二搞定的!实在不行可以用个瓶子撑下子。

66日记四十二   初学用鞋

为了买个66鞋子,我可没少研究来研究去的,现在搞明白了,也MS没有用了,因为已经买了么,嘿嘿。

最后的结论还是要说一下的,给想开始66的朋友作个提示。如果你要开始66,从借别人的鞋子出发当然是没有错的,先试试感觉么。但是如果你想要自己买一双的鞋子,千万不要马马虎虎,请往后看!

什么超市,大商场,运动超市,完全不要去看!又贵又差!66鞋子要去专门的店买才行!买之前要了解66鞋子的多种知识,选择适合自己的鞋子。当然了,如果你看了我下面的介绍,你就不用去自学啦!

旋二加强(500多米),硬壳鞋,用于平花。
E3极速(300多米),软壳鞋,用于休闲刷街,轮子较大,不适合平花。
米高U88(500多米),半软鞋,刷街平花都可,这鞋是老款了,尺码和配件都让人有点痛苦。
roces的迈阿密(400米),国际品牌,非常舒适,一般休闲。

就在这几个中选一种吧,嘿嘿,想找到合适自己的鞋子,不容易啊!

我开始想买急速,缺货严重。后来试了U88,不错哦,可惜是最后一双了,穿钉少几个。最后还是拿了旋二加强,怕自己不适合香蕉轮,就换成了全是72的,嘿嘿,和以前的轮子差不多大。

想买鞋子的来问我吧,嘿嘿!据可靠消息,又有一人被我拉下水了,而且觉得66是“灰常开心”的,是的,我太开心了!

看来没少研究啊   :)

我买急速也有一段时间了,整体感觉还不错,就是觉得鞋身太软了些,也许我技术太差,很难控制这鞋子。

希望看了我的帖子能有点用,嘿嘿!

66日记四十三  又开了阿拉丁66场

天气回暖几天,大家快抓紧时间出来6啊!下午的阳光和微风,6起来很舒服的!

今天去翠屏6了,三圈还是比较顺的,之后6回了学校,路上的坑凹也慢慢的不在意了。今天的成果是我敢于行进间抬腿直接跨过障碍了,虽说只是单腿跨过,还没到双腿,但以前我可是只敢停下来慢慢过去的哦,大家表笑我啦!我觉得是因为我相信这鞋子的结果,很相信它,所以直接过去了,就更自信了。而且今天鞋子也不太挤了,好很多,只是顶脚,不会疼了。我有预感这鞋子是真的很容易被脚撑大的,以后可能还会大呢,以后再塞鞋垫子!

吃完晚饭,我去了下新开的溜冰场叫阿拉丁。和门口的人说好只是看下场子,下次再和朋友一起来玩,他们还不错,让我进去了。我看了一下,和蓝极差不多大,有两个MM在玩,一看就是看场子的,6得狂厉害的那种。我出来问了下价格,10块不限时,买一送一,送一次是周一到周四来玩的票。那也和蓝极差不多。他们说可以自带直排的鞋子来玩,呵呵,本来就是么,有人给钱不借鞋还不要啊!下次可以过来学花样,不过可能CT有了鞋子不愿来了。

回来后我上网看看,看到一个一步一步学双推的教程,好难啊!我打算慢慢来,从明天起全用外刃66看,这是学双推的第一步哦!我那小双推是够呛了,从头学起!外刃好了,前剪后剪怕什么呢?基本功最重要哦!我有什么好着急的呢,我已经6得这么帅气了!

我总算又拉了一个人下水了。。。。。专家建议我们一周锻炼三次,你有没有炼啊!不炼不行的啊!如果想找一个可以支持玩下去的项目,66很好的!来玩吧!

灰常开心!灰常帅气!

现在你用回暖 来形容天气不合适的吧

那是以前写的,嘿嘿!很快就要到现在了!
不可能天天66的啊,有时会下雨呢!

支持~~~~~~~~~

多谢大家支持!哇哇,台风来了!

66日记四十四    极限轮椅,佩服啊

昨天看到快报上的文章,一位少年自小失去双腿,坐在轮椅上。一般人都认为这将痛苦万分,但少年并不这样想。他说:我和整天穿着轮滑的人是一样的!之后他和好友们创立了极限轮椅,用他们天天坐着的轮椅,做出极限的动作。

看了之后,感动万分,是的,幸福是你自己心中的感受,只要你觉得就是幸福。如果没有阳光的心情,再多得到也是痛苦!回想起幸福的时刻,那是一个孩子的笑容,一次温暖的问候,一个欣慰的眼神,嘿嘿!

他也算是66的一员吧!

我今天试着全用外刃来6了,刚开始很不习惯,重心不稳 !后来好多了,觉得自己是个罗圈腿呢!而且右腿明显比左腿好很多,用左腿时胆子就是很小,不敢全让它支撑着。其实还是我不够相信它吧。我已经开始相信我的鞋子了,什么时候才能相信我的左腿呢!

用外刃很花劲也,我觉得好像是不同的肌肉在用劲,有预感明天我的大腿会酸疼了!

下坡时,我试下SNAKE,也可以哦,只是平地上没有动力时怎么做啊?

天气真好,66真帅,你快点来66啊!

我现在还不会用外刃  唉   慢慢练吧

我听一哥们说  溜溜会可能会使人大腿变粗  呵呵 不知是不是真的