微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

会让你腿上肥肉变少,肌肉变多!至于变粗还是变细,就看你本来腿上是肥肉多还是肌肉多了。

我希望我的腿变粗些  

大家一起来战胜旋二加强吧!
我是为了减肥而66的,腿细了,嘿嘿,开心!

66日记四十五  出汗最舒服

昨天从外面晚饭回来后,休息了一阵,最后想来想去还是出去6了。晚上9点多,
我先在楼下换好66鞋,绑上反光条,就冲向翠屏清华。没想到路上有一片小石子,天
黑了我没看到,就从那石子上“葛登葛登”的过去了。之后可心疼死我的鞋子了,新
鞋子啊!而且之后6得老觉得里面有石子,555.停下看了看,只觉得轮子转得有点慢。

我一口气冲上将军大道,月黑风高中66前行,耳中只听得风声呼呼还有“噼噼”
的轮子打飞石子的声音。我不由在想,各位刷街的高手啊,刷街就是这个感觉么,不
断的打飞石子!555!

等我从将军大道上回头,我终于知道问题来了。刚才是顺风啊,现在起了大风,
还是逆风,实在是没有力气向前,被吹得摇摇的。好在前面有个骑自行车的人,那就
是我的目标,我保持距离,跟上了去。风大他慢我也慢,风小他快我就赶,终于跟上
了他,说明我的速度还可以了,在我已经没力气的情况下。

回来后我出了一身的大汗,觉得好舒服啊。好多的汗啊,刚才只顾着追那人,没
感觉出这多的汗,不过很爽!嘿嘿!果然,请人吃饭不如请人流汗!

我决定以后组织大家去溜冰场玩66,每人才几块钱!之后大家请我吃个小饭就OK
,我运动后都吃不了多少东西,只想吃得清淡点,嘿嘿嘿!

顶LZ,不知道LZ现在是什么水平了?

现在的水平么,么么么,很一般啦,也就是三变刃,嘿嘿!我学的花样不多呢,怕摔。不过很喜欢看人家的三变刃技术,漂亮啊!偷偷告诉你,我可以追过自行车啦!

66日记四十六   前蛇前剪可以啦!

昨天也是下午出来6,白天比晚上好多啦!有太阳又暖和,我在广场玩了一会,有好多小粉丝啊,嘿嘿!在刷车道时,跟上了一辆自行车,车上的人问:你滑得好快?停得下来么?我说:可以拐弯就停下来啦!其实是因为她骑得慢我才能跟上。

今天也是差不多,有位叔叔走过:啊,这是男孩还是女孩,滑得好6啊!我大声回答:是女孩!

一会CT也来玩了,他好厉害啊,会了后S(这个我也不清楚叫什么),大风车。前蛇前剪我给他示范了一下,他就会啦!但我学了半天后S,还是做得呆呆的,很不协调。大风车也是,运气好都只能做一半,完全不行啊!我要加紧练啊!

我们去刷了会南航,嘿嘿,果然篮球场是最棒的!在那儿做平花会容易很多。

终于我现在前蛇和前剪基本可以啦!不过还没有上桩,估计一上桩就露馅了。

下面是目标是大风车,我的重心怎么老是摆不对啊,要多练!向后的动作也是,我的重心老习惯向前,一6就倒,555.

LZ 的头发很短吗? 怎么还会有人问是男孩 还是女孩啊    呵呵

戴着个头盔,嘿嘿!所以看不太出来。

dudu的日记蛮有趣的

等到儿子大点,我就和他一起学真排6

戴着个头盔,嘿嘿!所以看不太出来。
zjdudu 发表于 2009-8-13 18:10

嗯   要带护具   我也带的 怕摔啊

不过已经摔的可以了哦

对对对,小孩一定要66,可爱又帅气到不行!
当然要戴护具,摔了不疼!

66日记四十七  运动好心情

连日的阴雨连绵和低温,让我的66不能玩啦!心里好痒啊,太想玩了,今天我冲进了阿拉丁。这是一家可以自带鞋子的溜冰场,还开有浴场。想来以后可以先66,一身大汗后再洗澡,应该很不错吧!

因为是平常日的下午,所以人很少,除我外只有2个男生,再加上场里的2人,一共就5人在那儿66.我穿上自己的旋二,6得很开心。先顺6多圈,又玩了前剪。因为地板很好,所以前剪做得很顺,怕平地上就不可能啦!今天的收获是学会了一字转弯,很漂亮哦!左拐比右拐好,不知是不是右脚受伤的关系,右脚踝总觉得紧紧的。

回来就觉得臗部酸酸的啦,玩了有2个小时,不知明天会不会腿抬不起来么?但是俺6得好帅好快啊!心情也HIGH上了!运动真是太好了,应该多玩,一周3-4次!多多运动抗感冒!