微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

都不是啊
那个字在大家心里才对!
哈哈以后我可以带着我的哈士奇一起刷街了 啊

要不就是“笨”,嘿嘿,学了这么多天也没学会啥子花样。
不会吧,狗都很喜欢我的,一看到我66就拼命的追我,我吓得大叫 :不要追我,不要追我 !
我也喜欢小哈呢!漂亮哦,神气哦!

66日记五十一  习惯的力量

今天又在翠屏66了,感觉66已经成为一种习惯,正如专家所言的定时定量的锻炼,让身体自己来反应这种需要,很舒服哦!

如果你没有这种习惯的话,就来养成吧!没有想像的那么难,只要一点点恒心,就可以做到。习惯是种很强大的力量,自从我节食后,也感觉身体根本不需要那么多的食物,这在以前拼死吃喝的我来说是不可想像的,现在绝对是习惯了8成饱了!习惯就好了,真的是很强大无法想像的力量!

我相信选择任何一种运动方式,都会感觉到快乐的!比如66,可以晒到太阳,吹着和风,看着盛开的美丽繁花,和路上的小宝宝,小狗们打招呼。帅气的6着,周围人也会有许多反应,有的说:快点快点6,加油!有的说:小妹妹真潇洒啊!也有的说:技术不错啊!哈哈,开心的6着,好拉风啊!

每每看电视当看到速滑时,也会羡慕的看着,啊,人家的动作好标准啊!好棒啊!看冰舞自由滑就算了,我们不可能做到那样的,我们只要向前滑,能停能拐弯,动作漂亮就好啦!

让好习惯的力量来控制你吧!

66日记五十一  习惯的力量

...
zjdudu 发表于 2009-8-19 21:41 [/quote]

不错啊,鼓励继续下去!

小妹现在没和上海的组织一起练习吗?
想练习平花
必须要有人交流才可以了啊

頂 全民66才爽

偶不是上海的。我对技术要求不高,怕摔啦,就光是单纯刷街,在广场玩就很开心啦!
我强烈要求全民66,比去健身房好太多!健身房多是消费陷阱的!

66日记五十二  丢人丢大啦

今天阳光灿烂,我又去小区66。杯里的水还打翻了,护具都湿了。胆小的我只有戴上湿湿的护具。好在太阳大,一会全干了。没办法我还买了瓶水,天太热啦!

这些都不算什么了,问题是当我回到学校附近时,有一群人在那儿。我也没注意,就飙过去了。猛然间就在人群中看到了LC(院轮滑协会的NO。1),他瞪大了眼睛,惊呼:“真的假的?”我也下意识的蒙住脸过去了,哇哇,一会又回头冲他笑笑。

丢人丢大啦!显摆被高手看到了,这么菜还出来走动!以后不能出门啦!哇哇!可爱的LC!就是吐大舌头的那个!

走自己的路,让别人说去吧!

看就看到了呗   你要相信 总有一天  你会和那位的技术一样的好  呵呵

日记写的不错,看了挺感动的,希望自己也能学好

莹儿加油!大家一起加油!

66日记五十三  爱生活爱66

每天出去66是我最开心的事之一,真希望天天都是好天,不过就算是下雨呢,心里也会小爽一下,又可以偷懒啦!

其实66就和人生一样啦,去的时候上坡,逆风,呼呼的累啊,回来的时候不就是下坡顺风啦,一点力气也不用花,咕咕的滚啊!看到水塘,就乖乖的绕路或是回头啦,不能硬上啊,不然鞋子废了可就没得6了!沿途也不要忘了欣赏周围的美景,鲜花,小宝宝什么的,很悠闲!最舒服的时候就是停下来休息啦,坐在那儿吹风,好爽!6得快当然是好事,但下来要注意的就是控速啦,再大的下坡也要把速度降下来哦,不然就要摔了!

还有,6前要做准备运动,活动筋骨,6后不要立刻坐下来,要多走动!

是吧,66如人生,爱生活爱66!

今天练习了“之”字型的下坡,控速啊!控速!有时觉得真有趣,高手要做的事不是提速,而是控速,停止!嘿嘿!