微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

说得好,高手要做的事不是提速而是控速。

哈哈,大家一起来控速吧!刷街常会风沙虫子迷眼,我在考虑要不要买个风镜戴戴,又怕太夸张了。

66日记五十四   再玩阿拉丁

工作了几天没6,今天天空飘着小雨,也不能阻挡我想66的心情啦!我就冲去阿拉丁了。

今天比较好,有5,6个女孩在玩,气氛不错哦!男孩么,只有看场子的那个了,腿可细了,真像麻杆一样!估计这就是天天66的结果。

我着了自己的鞋子就上去了,因为是单排,拐弯的时候比双排更利索,速度也更快,不需要压步就过去了。另一个觉得是今天的场地可能是有点灰尘,好滑啊,有几次都滑得难以控制呢!单排么,拐弯的时候会自然的倾倒,我觉得应该很好看吧,嘿嘿!我现在会转很急的弯了,只是大风车一直没有完成,555.

因为有音乐,玩得蛮HIGH的,加之要避开别人也算是有点交流,感觉不错。只是场子太小了,只能玩拐弯,直道的部分踩不了几步,加速不了多少。

66真的是很开心,特别是可以和别人一起玩,我下次问问有没有场子的VIP卡吧,如果可以唱歌就更好了。走过蓝极我也想问问可不可以自带直排鞋子66呢!现在可不比以前了,现在有竞争了,吼吼!

习惯了在水泥马路上坡下坡,顺风逆风,坑坑洼洼,在场子6真是太幸福了,不用花力气似的!下次如果再来玩,重点是单脚,看看单脚能支持多远。

明天天气放晴,我一定要再出去玩!为了玩得更好,我回来后还把战靴的轮子刷了刷,明天转得更顺溜!运动真的会年轻,昨天我去别的学校公干时,被他们的学生拦住了,他们说:学生走这边!同去的同事们狂笑!

66日记五十五   三玩阿拉丁

以为下午不会下雨,但背包出门时天空飘着小雨,只能去阿拉丁了,我可心疼我的鞋子呢!

他们那边女生蹦的免费,但玩66的我付了五块钱进去了。看着门口写的二楼招租,的确生意是不好,但是不能关门啊,我还要玩呢!

今天和昨天正好完全相反,全是男生,约有四、五个!一个女生也没有!我才不管就直接杀进去了。有个白短袖T的男生6得不错,速度也合适,我就跟在他后面很悠闲的玩啊玩!还蛮疯的哦!

玩到中间里,场里的两个男生也来表演,技术真不错,6得也好看,跳舞一样,真厉害啊!技术方面我是不行了,我只追求姿式好看一点。

晚上吃饭还遇上的JJ(院轮滑协会前老大),他笑着问我怎么这样的打扮。嘿嘿,是66装。JJ问:6得什么水平了?真没法回答他,不要把我们老胳膊老腿的和年轻人比啊!人家不能追求技术啦!人家主要是健身出汗排毒减肥!

LS说得好,66健身第一,娱乐第二,技术第三。

哈哈,大家一起来控速吧!刷街常会风沙虫子迷眼,我在考虑要不要买个风镜戴戴,又怕太夸张了。...
zjdudu 发表于 2009-8-28 23:13
风镜很拉风很酷的。

我一直在想小妹如此孜孜不倦的原意写
一定是做文秘的

看楼主写的日志好过瘾,很勤奋的一个人呢!

不是勤奋呢,是韶!那么韶的可不是文秘,是老师,嘿嘿!

66日记五十六   飚啊飚

今天我终于去翠屏玩了,太阳不大真正好呢!一到广场我就在想,接小孩的家长怎么没有啊,哦,对了,今天是周六,虽说我们不放假,但别人放假啊!

我先在广场上热身,之后环区一圈,回广场休息,再环,休息,再环,再休息。最后一次休息时,看到一个十岁左右的小女孩由妈妈拉着在66,我就上去看看。小MM着的新崭崭的迪卡侬鞋子,全身护具和头盔,不错,安全!应该不少钱吧,我觉得全套要500以上。她妈说:这是小孩自己要求买66鞋子学66的,她的力气很弱,总是没力气。所以家长听到小孩说要玩66,肯定是喜出望外,要什么买什么吧!哈哈,66的魅力真是太大了!小孩真的是瘦瘦的,柔柔的。我说了一些初学的注意事项,穿鞋前要做点准备动作,如何T字站立,要跺跺脚什么的。

不由回想起来一年前的自己,也是这么,腿部一点力量也没有。每天玩66一个小时,膝盖就超痛,现在真是完全不同了。

收到人家叫我吃饭的电话,我就加速的飚回学校,没想到居然被转本三人组看到了,又大呼小叫一番,嘿嘿,这也太巧了,有点不好意思,要低调。

之后我和XB吃了老卤面那家的年糕砂锅,很淡很好吃!真不错,吃了后又想着天下第一粉里面的辣鸭肠子。。。。。。

以上是美食地图部分,我还是总结一下66吧!今天在6的时候突然有了一种奇怪的感觉,就是飚!有时候我的确是在飚是吧!现在在很高的速度也蛮稳的,大下坡用的之字回转也OK了,顺风的时候也没怎么动就向前了,是风在推我呢!好像到了另一个阶段呢!

今天我在66时,一位阿姨说:现在的小孩真神气啊!555,我不是小孩了。连保安也接口说:这是锻炼身体。我忍不住叫了声:减肥!

嘿嘿!梦想就是天天飚!

天天飚但得注意安全。

果然是个做文静工作的
做老师比做文秘还有耐性啊
果然是好笔头 啊