微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

两口气看完了,真是厉害的MM啊,进步这么快,我的鞋买了半个多月了,才出去溜了几次,每次溜一小会儿.目前还滑
不稳呢,看来得努力啊!

是的,大家都要注意安全!
做老师的就是很韶很韶的,嘿嘿!
多谢大家的支持,我真心希望每个人都来66,好玩开心又健身,而且比健身房便宜多啦!还不怕他先卖年卡后关门。

66日记五十八  不天天6不行!

假期因为外出而中断了66,不过我也每天没有闲着啊,我逛街啊,我爬山啊,也是在锻炼啊!但是完全不行,今天的体力明显的不行啊!

太阳比较大,我熬啊熬,熬到4点后才出去,在翠屏穿好鞋子,我6达了一会就直接从前门下去上了将军大道。这可是俺第一次直接从前门6下去啊,因为前门有一个下坡,一直害怕会冲到马路上去,不过练过S型下坡控速就不怕啦!但是体力不行啊,6到第四站时,就6不动了,加之过了文枢院的路况实在不是很好,我就回头了。要知道去的时候可都是下坡,回来可是上坡了,风也呼呼的。好在前面有个带人的自行车,我就老规矩,跟啊!很顺利的完成了这一段,只是觉得要想6到河海,有点不可能了,后面的马路和门口的将军路不能比啊,你66看就知道了!

其实我在泰州的时候就觉得了,泰州那马路可真适合66呢,平平的滑滑的,看了脚都痒呢!

今天在马路上应该一共就6了十公里吧,可把我给累的,动作全部变形了,右腿僵直僵直的,后半程就是在爬啦!给人看到要笑死!才十公里就这样的,长刷看来是梦想了。不行,我一定要把体力练上去!

之后我回了翠屏,广场上玩玩,刷两圈车道,还教了一个小男孩脚后刹。还是刷车道好,又快又熟悉又安全!

今天好累啊,明天要接着练!恢复性训练!

MM怎么有那么多时间66?真是羡慕啊。

老师么,就是忙的时候忙,闲的时候闲啦!

66日记五十九 终于有人追了

今天天气很好,听说这一周天气都会很好,把我给乐的。因为太阳太大,以后我都从5点玩到6点多了,当然之前得小小的加餐。

今天一上来就有人问我是不是教练,嘿嘿,小得意,不过我比教练差远了,这个还是知道的。
今天6了两三圈的翠屏,感觉不错的。

当我在广场玩时,有个小男孩也在6,我就教了他滑行。听说他是今天第一次6,不错了。他很喜欢抓着别人,所以一直在后面追我。不过他想要追上我怎么可能呢,我就故意让他追上两次。但他喜欢抓着别人来控制平衡,这样是不对的,所以我以后可不理他了,小孩么,就容易玩疯,冷处理他。

要知道以后66的时候可没有人来给你抓,摔倒了也不可能靠别人来扶你,所以这些全是66要自己处理的事!要自己控制平衡,要自己爬起来。

我真的很佩服教练,能教小孩正确的动作,能让小孩乖乖听话去练习。因为在我看来,初学者的毛病实在是太多了!就这样学下去,绝对会出问题的!要不就是动作不正确而受伤, 或是方法不当而不能进步,或是不再有兴趣而半途而废。希望我的想法是太悲观了,有很多的高手都是自学成才的,但如果有个教练教,那成为高手会更容易,高手会更多!

幸好我可以看网上的视频教程,幸好我初学时天天去广场看教练偷师学艺,不然进步才没有这么快呢!丢人呢,谁说你进步快了,其实进步可慢了。是啊,像我这么笨的,运动这么差的,平衡这么烂的,都可以6得不错,你们也肯定可以成为高手的啊!进步快不快没有什么说法啦,关键是动作正确,这才是最重要的,动作正确了才能继续,否则是学不会的!

我想是没有比我再笨的了

一口气看完了,MM真是有毅力啊,我刚开始学,已经去了2次冰场了,摔了n次,还好木地板,不过脚趾头老受伤了,10个伤了3个,其中右脚大拇指盖都黑松动了,好像要永远罢工了,心疼啊。。。

156# hmilyxa
接楼上,等盖子掉了就复工了

我是一只小小小小鸟~~早就喜欢轮滑了。。可惜没有自己的鞋子只能看着别人~
     现在手里终于有点啦~虽然积攒了很久。。。还没有花出去。。目前正在观望。.等待适合我的鞋子
      看到lz这么有恒心,等我有了鞋子也要坚持下来~~~
减肥~减肥~虽然我不肥~有免费的不要白不要^.^

路过!!!赞赏!!

嘿嘿,大家不要抢了,肯定我是最笨的,嘻嘻!
好好养伤啊,伤好了再上,现在可以小偷懒也不错啊!
小小小小鸟,你也快要飞起来啦,加油啊!

66日记六十  66抗猪感

现在都是五点后出去66了,太阳不太晒了。短袖T裇,长袖外套,小半裙,修身裤,嘿嘿,就是我帅气可爱的打扮!

今天66时,有位阿姨问我:天天6你累不累?我说:累的累的!

当然累啦,想以前天天膝盖都酸痛死了,但是两三个月就好了,腿的力量上去了,也习惯了。

如果有数天不6,体力和腿力也会有点下降,再6就比较累。最好是天天6,下雨天可以休息休息,或是去室内溜冰场玩玩。66的好处真的很多,身体变好了,抵抗力上升,抗猪感哦!

今天看到两个小孩在玩,全是内刃,连他们的妈妈都说他们腿上没有力气。是啊,玩66决对是锻炼腿部的力量哦!不过么,这也要慢慢来,不可能立刻力量就上去了。

居然还有一个小孩,护具也不戴,说要和我比赛。我想:你摔伤了我可负不了责!当然不会理他。小孩的父母怎么不好好看着啊!对小孩不负责的家长也是很多的啊!