微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

新手应该买什么鞋子呢?
   手里的积蓄不算多。。。我们这里貌似也没啥正规的店

旋二加强还不错的吧,我是改装了一样大的轮子。

66日记六十一  阿拉丁跟着别人6

今天5点多有饭局,所以2点多我就去阿拉丁玩,在2点多的烈日下66,我还有没这个勇气。

一开始场里没几个人,很没有气氛,后来又来了十来个。虽然全是男生,但有一个6得不错,他的压步很漂亮,好像上次也看到他的。然后我就很开心的跟在他后面,又可以按他的路线避开其它人,又可以保持速度,真的是很好。嘿嘿,最好的是,他也不觉得难过,允许我跟在后面,好人啊!

6了有2个小时,也够本了,我就出去吃饭了。那饭给吃的,真是的,简直是白6了,555.

有个同事今天没来吃,她说昨天吃了自助,把本吃回来了,但是。。。。。。之后还要花钱K歌,做逾伽不合算啊!在我们这样的年纪,可要戒自助了!更重要的是对身体不利。她不来吃我也能理解她,支持她。但是忍不住想说一声:来66吧!66真的是一种最好最好的锻炼减肥法,投入也不算很贵,又好玩,又帅气。看看场里来的几个高手,腿全部细细的!比女生还细!

因为前一天没有66,第二天全身酸痛,感觉很好很好!吼吼!

66就是好!

饭局上大家谈到6真冰,有人很想去,但其它人都说:不能玩啦,这个年纪摔不起了!你们不像青青,她才18.说我呢,我真想躲起来。RURU也说:摔多了的人会摔就没事,像平时不运动的人一摔就要残。说得也对啦,但我一开始也是一样的,摔得半死,后来摔多了才会摔的啊!结果是:不运动导致会摔,因会摔更不运动,那就永远不能运动啦!还是要积极的运动才行啊!比如CT,他就是因为平时运动多,学66也好快的!

66真的要越挫越勇才好啊,
不过每当学会一些,信心就会加强,66的激情就更高

你说的那双貌似600多吧~~我还是学生 可没那多的钱哦~~哭 只能求教各位论坛达人了

164# 里昂
旋2+ 网上都是480的  不过要看准了买 可别弄个假的

谢谢你啊~~~

是啊,哪项运动都会摔的,正常的!

66日记六十二  困难总是暂时的

今天是周六,我也去翠屏玩了。还遇上了前几天的那位穿迪卡侬的小女孩,教了她跺脚、摔交及自己爬起。这些就是最重要的哦!跺脚就可以渐渐加强腿部力量,保持平衡,正确的摔交方法可以避免伤害,自己爬起,那是因为一般时候不会有人扶你起来,这个要自己来掌握!小女孩玩得很上瘾,大概一直6了有约一小时,最后脱鞋时,她家人说鞋子都湿了。嘿嘿,我发现她连袜子也是迪卡侬的,看来他们是很会做生意啊!

回想自己以前66,也是一会有一会的困难,一会是膝盖酸痛,一会是脚踝扭到,一会是对付不了下坡路,嘿嘿,这些问题都一个一个的解决了,慢慢的随着时间,随着我的努力,所以有什么好急的呢!当然我现在也有很多技术不能掌握,但只要天天玩,腿力上去了,这些也都是可以慢慢精进的!

玩到现在,我最喜欢的是就是S型下坡了,感觉很帅气,也超有用,是一种很棒的控速方法。今天我在小女孩玩的空闲去刷了几圈,回来的时候她妈妈问我哪里去了。我回答说是刷了一圈里面的车道。她惊呼:那么快啊!我笑笑:大概十分钟吧!要知道有一半路程我都在降速呢!应该没有比以前快多少,因为以前都不降速,直接冲下来呢,嘿嘿!还有转弯我也很喜欢,可以转得很漂亮。

好想去6真冰啊,有没有人报名呢,我可以负责借护具!

一口气全部看完您的日记啦 爽啊 LZMM现在练倒滑怎么样了? 我倒滑是总感觉要往前倒,都不敢滑。。。咱这连续下了2天雨 就晚上下 真是太可恶了 2天没滑心里好慌啊。。。

RURU也说:摔多了的人会摔就没事,像平时不运动的人一摔就要残。说得也对啦,但我一开始也是一样的,摔得半死,后来摔多了才会摔的啊!结果是:不运动导致会摔,因会摔更不运动,那就永远不能运动啦!还是要积极的运动才行啊!
zjdudu 发表于 2009-9-8 17:25
这个说得太好了,只有经常运动的人才不容易摔,流水不腐,户枢不蠹。我上次在自家厨房被自己滴在地板上冰淇淋滑了一下,本能的抓住吧台边缘而没有摔下去。好险啊。这一跤要摔下去五千块美金没有了。

五千块美金??是什么这么值钱啊!
我也不习惯倒滑,好不习惯啊,一般刷街也不倒6.

66日记六十三  迪卡侬小妹没有来

昨天约好的,但今天迪卡侬小妹没有来,害我转来转去的在找她,吼吼!

不过我也超能理解她,她肯定累坏了!是啊,66多累啊,今天累得出不来也是正常的。她妈说她上次累得一回家就睡着了!嘿嘿!迪卡侬小妹,你的体力不行哦,要加油哦!

人家不像我啊,我以前也没人教,也每天累得腿酸酸的,天天早起锻炼,晚上还有人看奥运会吵我睡觉!还有小孩欺负我,说我6得太差了!我都没有放弃!反正我的脸皮超厚的,你说我我也不怕。有本事你也来6啊!我觉得66高手肯定不会欺负人的,因为他们很了解66的辛苦!

现在我终于成了一个小高手啦!天天都有人问我是不是教练呢!虽说自己知道自己差远了,但是心里还是小高兴小得意是不!

另外还有一件事,就是不能多吃!我每天都有看万家灯火哦!范志红说得可好了,我们要细嚼慢咽,能吃出菜的美味,又能吃得健康,不长胖,那多好啊!我以前真的每天晚上都吃12分饱的哦!现在好多了,我66前吃一半饭,66后再吃一半,每天烧点蔬菜汤吃吃。夜宵吃蔬菜汤当饱又健康哦!等到天再热一点,做绿豆豆浆也不错啊!每天要吃一斤菜(其中半斤是深色蔬菜),半斤多水果,嘿嘿,这样就达标啦!

很多人真的要控制体重啦!我总是听到衣服摊前人们问:有没有XXXL的!也真是的,又不是那么高,全是肚子。如果真的到了买不到衣服的地步,不要再责怪厂家啦,自己好减肥了才是真的!如果有人要减肥要运动,就来找我吧!