微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

66日记六十五  拖地比66累

今天地不太干,加之有事,我就没66,但是劳动了,扫地又拖地。

我的天,回来后腰可酸了,比66还累呢!怪不得每次叫有家的女人去运动,她们都不理呢。是啊,光家务就累死了,哪有劲66啊!真是累啊!

不过,我觉得还是要运动啊!运动心情好,做家务估计就没这么开心了!

66日记六十六  6不动了

因为下雨和实训,快一周没66了,今天总算没事了,我就冲了出去。

在翠屏就觉得不对劲了,完全没有力气,腿都抬不起来了!差点没摔到。在翠屏6了一圈后,我发现周日的车太多了,还是去南航吧!

到了南航才是大错,今天他们开运动会,篮球场全是人!不像以前空空的!我在教学1号楼前的空旷地6了几圈,还是不错的,很大,大得觉得好累呢!而且今天还因为腿没力气,摔了一交,好在不太疼,可怜我的鞋子啊,又是一道很夸张的伤痕。

才几天不6我就6不动了,太丢人了太丢人了!看来不6的日子也要做体力锻炼,跳绳!跳舞毯!

66日记六十七   漂移?

不下雨我都坚持66,可惜晚上有课,不能任性子想6多久6多久。6了两天,体力也好多了呢!这期间,也看到迪卡侬小妹了,不过她没有6,在广场玩呢!估计太累了,要歇几天。而且还出现了一位迪卡侬小弟呢!看看迪卡侬赚了多少钱吧!我还是觉得买若喜士的儿童鞋比较好!

迪卡侬小弟的妈妈跟我说:你是教练么,你6得太好了,太漂亮了太帅了!我找不到北了!我说:我可不是教练,我也才玩了几个月,很快小朋友就会超过我了!

今天时间比较紧,我就3圈了。同事听说我每天绕翠屏3圈觉得不可思议,他说他才慢跑2圈。是啊,66可比慢跑快啊,66算是骑车啊,有轮子的!奥运会上66的平均速度比跑100米的平均速度要快呢!现在自行车慢一点的我都可以比较轻易的跟上了!今天我在下坡时小小的T刹了一下,也比以前要好了呢!

小博传了个自行车漂移的视频给我看。我看了觉得如果那也算漂移,那我66也可以算漂移了。嘿嘿,我漂移了。原本是自信满满,晚上看晚会,小孩街舞太厉害,又觉得自己老了,555!

每天3圈大概也就10公里吧,我想长刷呢!

LZ刷10公里用多长时间啊??? 我是全速绕广场一圈就滑不动了。。。腿都发抖了。。。体力啊 体力。。。踢球也只能当守门的。。。最近我也练侧刹(好像叫 买即可) 已经练了20天多了 一点进展没有。。。郁闷啊 只能心里YY总有一天咱也能漂亮的漂移 呜!哈!哈!哈!哈!

好像没有10公里,一般是一圈10分钟,约2公里吧!

66日记六十八   一个人的阿拉丁

这是一个周五,我去了阿拉丁,当然带着我的鞋子,心想会不会遇上上次那个小帅哥,我好跟着他6.结果好了,一个下午全场就只有我一个人!

好无聊啊!看来那边的学生全被管起来了,街上都没人了!

哎,一个人玩太无聊啦!都没人看啊!要不是晚上有事,我还是在小区里6比较省钱!比较有人看!

吼吼!

我不太喜欢在人多的地方6   人太多  桩都没法玩

66日记七十 怎么从68跳到70了,我也不知道啊!

今天四点吃了棒棒面,蛮香的。哇,一开始就是美食地图啊!嘿嘿。五点多我就去66,谁想到还没穿上鞋子就被XB叫去吃饭了。意志不坚定的我就去吃了,55,这可要6多久才能减下来啊!

好在饭后逛过苏果后还是去6啦!太开心啦!原本以为有两周没玩了,体力会不支,没想到蛮有劲的,看来牛排没白吃哦!虽说晚上的翠屏广场有点暗暗的,但感觉不错呢!还有三五个小孩也在玩66,有一个还玩蛇形板呢!有父母在看着小孩玩,这小弟玩得不错,动作很好,果然是迪卡侬教过的。但他跳的时候摔倒了,就不起来了,还满地打滚。我们正在纳闷,他家人说:他觉得伤自尊了,我们笑他了。哎呀,你这小孩也太可爱啦!他的妈妈说小孩个子小身体软也不怕摔,她就亲眼看见有个小伙在她家楼下玩这个摔得坐了半小时在揉腿。是啊,不由想到玩的我们都摔过,还是要小心啊,护具都要戴上。

黑呼呼的在车道刷了两圈,并不觉得费劲,只是太黑了,看不清楚地面和行人,看来要有个LED的手电或头灯才行,而且对面的车灯也能让你暂时失明,有危险。今天还练了一会T刹,觉得还不错呢。

主要是没退步,体力也好,真是太爽了,明天一定要好好的玩个够。66真的很快乐,又健身又帅气,大家一起来玩吧!已有多人举报,看到我在6,正想叫我时,我已经“吱溜”一下不见了,哈哈!

66日记七十一  上桩啦

今天下午很热,但太阳不大,我四点就出去玩啦,七点才结束,真是太爽啦!

果然没有帅哥陪着,6了会累呢,好像是没有吃牛排的关系吧,嘿嘿,运动还是不能饿肚子啊!
在广场玩的时候,遇上很多小朋友,一起玩哦!首先是一位蓝色鞋子的小弟,他还没6一会,就拿出几个桩子来玩高级的啦!哈哈,小弟,我还没怎么上过桩呢,我们一起上桩吧!在桩上玩了一会,有个小小MM看上了我们的桩子,全拿去玩啦,很开心呢!

之后是一位十岁左右的小MM,这MM十分的害羞,害羞到什么程度呢!就是片刻也不能离开她的妈妈。在她妈和我努力下,她终于出来玩了。是哦,她6得相当不错呢,葫芦和FISH都会呢,只是太害羞了,当我拉着她全场绕圈时,她一直喊:妈妈,妈妈!我要妈妈!真是太好玩了!不过和我玩了片刻后,她就开心的自己玩起来了,是啊,66就是这么HIGH!

在我刷完翠屏的三圈时,广场上双多了一位红鞋子小弟弟。听说小弟弟才刚玩,我就教了教。他胆子很小,一点点的迈步,不过他妈说已经比上次好很多了。他总不爱迈步,我就想拉他的小手和他一起6,没想到他把手藏起来不给我拉呢!真是太伤心啦,要知道我可是小孩的最爱啊!小孩都是那么的喜欢我,他居然拒绝了我!55!

说真的,玩66真的是太开心了,还可以和小孩一起玩呢!不过前提是要把护具带好啊!任何一种运动都可能会有意外的伤害,还是要认真对待,还有之前的热身运动也是很重要的!头颈也要动动,不然6完会疼呢,想来是我漂移猛拐什么的太厉害了!

但是如果一个人都没有在看我们66,我们也是郁闷的!

66日记七十二  私家车

周六不出去6的话,会郁闷的,我5点就开出去了!

翠屏广场现在也有很多小孩在6,我比较赞成小孩66戴好护具,不戴护具的我一般会和父母说说。之后我就是照旧的三圈下来。

有阿姨问我上初几啦?嘿嘿,这就是我66的成果和目的啦!

最后回学校时,开上了慢车道,一个骑摩托的人在我边上说:真聪明啊,开上私家车啦!我说:是的,我的轮子多!嘿嘿,闲人不少!到了学校后,我还看到小蒲在打篮球呢!

有几天没6了,所以更觉得66的快乐!只是觉得,6的时候要吃点东西才行呢,我总是在饿肚子的时间出去6,哎呀,没吃牛排就是差一点差一点!

楼主好喜欢吃牛排啊?
我溜溜后经常的猛喝汽水啊,上周日下午六点到九点喝了3瓶汽水,而且都是碳酸饮料,好后悔啊:059)