微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

MM的日记加上照片就赞啦。

MM的日记加上照片就赞啦。
vivian 发表于 2009-9-27 23:20

支持MM加上照片

恩!!! 恩!!! 最好是3视图~~~ 正面 半侧面 正侧面 还有背面!!! 仰视和俯视图按LZ喜好上传即可!!!

俺不会发图,555.
3视图。。。。。。,楼上是学3D的啊,哈哈!

66日记七十七  寻风

今天真的是太热啦,真的是今年来最热的一天!回来时我的衣服湿得比以前都厉害呢!不过,我还是要66啊,我喜欢,我上瘾啦!大汗淋漓的飘来飘去,我觉得自己和赵之心说的大太阳下穿雨衣跑步也差不多啦!那个汗啊,唰唰的出!如果说出汗可以排毒的话,我这天天排得可厉害啦!

有点小郁闷的是,我好像遇上了一点瓶颈,最近我天天都在6,但是每次还是蛮累的,累得呼嗞呼嗞的。为什么呢,体力好像不太行么?一边6一边喘呢,吼吼!

今晚似乎没有风,所以我到处6去寻风,哈哈,某个地下车库口很凉呢,到了北面也确实有风,但完全不及我在将军大道上的逆风,果然有风,逆风哦!好大的逆风啊!不过回程就是顺风了!

我终于想明白为什么会6这么快了,在翠屏的车道要不就是上坡,呼呼的不可能快,而下坡我又在拼命的控速,还是平地最开心啦,直接飙!

就是这样的天气,在翠屏也看到夜晚出来跑步锻炼的人,果然现在大家都很关注运动和健康!不过,你们为什么不玩66呢,可好玩啦!而且很快,很酷,很费劲,可累死我了,嘿嘿!
晚上我看了赵之心的讲座,说锻炼膝盖和腿可重要啦,是啊,66可不就是最锻炼腿和膝盖的么!要是天天这么练的话,真的是,说真的,真的是太快活太开心了!

回来我还吃了半个西瓜,喝了豆浆,流的汗全补回来啦!

现在的我敢于T刹了,也比较着重于外刃着地的技术了。外刃着地,对脚踝的要求很高呢!还有一件不太好意思说出来的事,我觉得明年我可能应该换双鞋子了,或是我的鞋子要保养一下了吧!我变得贪心啦,下次可能会要双上K的鞋子了。之后我突发奇想要把轮子全反过来,为了磨另一边,结果出N身大汗才拧下5个穿钉,其中4个是以前买鞋子时换轮子时拧下过所以好拧,还有3个任我拼死了命也拧不下来啦!只好过天再试试,或是请人帮忙了,天啊,我的手啊,又红又肿!这鞋子穿钉也太牢了,我的天啊!质量也太好啦!过天我终于找大宝帮我拧下来啦,呼呼,谢谢大宝!

支持下,我都快成读者了。

精神上严重支持小MM!继续努力

太强悍了
不知道你的帖子会不会写一辈子
那样的话就一定是个记录了啊

有刷就会写!直到。。。。。。。
直到全世界10%的人都玩上66吧!
多谢大家支持!大家都刷得开心哦!

66日记七十八  66遇雨

下午下过雨了,地也干了,我就在6点多冲出去了。

在翠屏广场有位大叔问我:你是专业的么,参加过比赛么?呼,我嘿嘿的笑:没有啦,是自己玩的,去年才学的哦!大叔说:6得不错哦!吼吼,是的,我会加油的!不过离专业还有天文距离。

6了两圈,电闪雷鸣,我在赶回家的路上遇雨了。还在翠屏的我只好躲在一个楼门前,正好有一家人要进门,我也进到楼洞里了。人家还很客气,问我要不要到家里来坐着换鞋,我不好意思啦,说谢谢不用了。

在四周是透明玻璃的楼洞里,看着外面的雨,说真的完全没有沮丧,反而觉得神清气爽,非常清新。好在是阵雨,一会雨小了我就走回去了。可惜躲雨时被咬了三个包,全是我没喷驱蚊水的脚踝。事实证明:驱蚊水还是得拼命喷!让我想起XXX的脚后跟的那个谚语。

虽然下了雨,但我的鞋子完全没有淋到,这才是最重要的哦!66的鞋子如果沾水,轴承生锈就完了啦!今天的鞋子轮子已经全部被我反装了,但是基本没有什么异样的感觉,我收回要换鞋子的前言,旋二加强还是不错的,大概是因为我擦过了,今天轮子转得很快很6!我在66的时候更加注意外刃,三变刃才是最棒的技术哦。前阵冬运会的时候,我超级爱看5KM的长距离,那个变刃真是太标准了,帅死了!百看不厌!

六点就冲出去了,66劲可不是一般的足啊!

是晚上6点,吼吼!
国庆大游行大家都看了吧,那队66的小朋友们!哈哈,太可爱了!全戴着护具呢,好孩子!

66日记七十九  又一个66MM

昨天下雨所以没出去6,今天就非出去不可了。

我在翠屏的后面车道看到另一个66MM,约20多吧,白色的护具很显眼,和她擦肩而过。到了广场,我等了一会,她就来了。动作还不错,只是小心翼翼,真像看到以前的自己。我上前和她说话,是不是CT教过她拐弯的那个。果然就是她,她说,那个男生是学校工作的。我说我是他的同事。MM很惊异的看了我一眼:你是他同事,你这么年轻!嘿嘿,CT你完了,人家觉得我比你还小呢!伤心吧!MM还说:我6得很专业!嘻嘻,到底什么样才叫专业啊?就是乎来乎去的吧!

回学校时,飙得很爽,也看到两位66GG,也许就是上次遇上的两位吧,夜色下看得不太清楚。但是进校门时,看到了两位认识的GG。就算是在夜色下,也能看出人家脸上担心的神色,写着:你不要把腿摔折了。可怜校门口的地实在是太差,我跌跌爬爬的过去了,可丢人啦!

遇上那位66MM,下次我出去可以和她一起6啦!在将军大道上飙时,听到等车的人说:啊,真帅啊!虚荣心得到了满足。可是想起人家担心的脸色,又汗啦!

人生就是和66一样哦!不能太得意,但绝对会越来越好,更不会绝望,表怕学不会,我都会了!