微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

南京的66~ 呵呵~ 有机会一起刷奥体? 我也很菜

好的,楼上的大人,不过要等到11月了,最近我要考试,555!
还有我想玩真冰,下次找你一起哦!

66日记八十五  66暑假全面报名中

今天平平无奇,天气凉快,跳舞的人也多了,强烈支持健身运动!路上有人注意到我的小闪光,说:还有反光呢!嘿嘿,好有安全感!不过因为我是顺时针环车道,基本上是前面遇车。

回校路上总是把迎面的人惊到,他们目瞪口呆的脱口而出:好酷!偶的虚荣心得到了满足。这是我暑假前最后一次6了,想来我会怀念将军大道。右膝盖还没完全自如,结束得比较早,出点小汗。

自从我66之后,我就千方百计拉拢别人也来6,一起玩么!可好玩了,健身,减肥,拉风又开心,连学费也不收!争取下学期多拉几个,暑假全面报名中!

暑假报名啊    那我报了   可是不在一个地方  呵呵

这么快到暑假了吗>?可是现在是入秋时间啊,应该是寒假吧!
如果我在的话也报名,不过现在主要玩平花了,在积极练习中:4]

刚发现这个贴,太长了,看了一小半,不错,支持LZ。

嘿嘿,嘿嘿,慢慢看,我也慢慢发,一会就要到现在了,还有一点小存货。

216# zjdudu
额 貌似我也要考试了。。
真冰应该比轮滑要难的说~
日记很可爱~ 有空一起66 我先报个名

多谢大家支持猪头日记!

66日记八十六   历史性进步:跳台阶成功

虽说常常会呆不拉几的踏空,但从未试过跳台阶,完全就是心里害怕,觉得会摔,会摔吧!悬空会是什么感觉,着地腿会不会扭到,害怕得心里打鼓。完全就是个胆小鬼么,跳也没跳就怕,摔倒了再怕也不迟么!

当然要跳就要。。。。。。从一节台阶跳起,而且要有一定的加速距离,我在南京没找到这样的地,好在我家这边有。但我还是害怕。。。。。。

我先找了一个没什么人的地,加速,到不可能回头的地步,一抬腿,跳出去了,扑通落地,虽说不好看,但是没有倒!我心里那个开心啊,就又跳了一次,还可以么。基本上不太怕了。又找了一个有人的地方,通扑下去了,好像也没我想得那么难,把我激动得!!!以后再慢慢来,争取能多跳几节吧!

今天在穿鞋子时,有两位阿姨说,是不是从小学起这个比较好。我说:当然了。她们说:那我们小孩学不会了。我很郁闷的说:不会吧,你看我多大。她们说:不到20吧~

胜利!跳台阶和装嫩!

大家66吧,实例证明,运动更年轻!

很期待你到底会买什么冰刀?花样刀、球刀、大道刀或者短道刀?

晕,借场里的用下而已。