微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

支持。

66日记186 老酸奶太给力啦 110417

今天天气不错,现在这天是一件长袖T恤加一件小外套就OK了,这夏天也来得太快

了点。我和XJ约出来玩,进了学院看到有老酸奶试吃活动。我俩各填调查表一张,各领
老酸奶一罐。一会坐下就秒掉了,真好吃呀!这6起来还能不给力?

也许是因为穿得少的原因,6起来的非常的顺畅呢,自己也有这样的感觉。风不小

但在风中才更显得飘逸吧!

戴上某人给的护手,就算不能相见,还是会想念吧!我也会更勇敢!这就是人生啦

!今天下大坡时,正好是顺风,直接冲了下去,速度飙升,爽到极点!从来没有这么快
的感受,真是爽到无语呀!

有一阵没这么好的心情了,前几天考试把我累死了,果然在这美丽的春天里还是要

出来玩呀!你也出来玩吧!期待你也露出笑容!

这是个南京的MM啊   阿拉  大家都知道的!!!

{:8_281:}是的哦,我在江宁!

66日记187 太晒了啦 110420

消停了两天,听说明天有雨,我死活出来6啦!

虽说只有我一个人,但装备是不能少的,头盔也带上了!本来在想还是戴帽子不,
不过要上马路我还是安全第一吧!

6到南航,下午5点多了,还是太晒了啦,我只在阴凉的地方转来转去。最后走的时
候,飙得来劲,杯子还飞出去了。你说,我这飙成什么样了,能把背包上夹的杯子给飙
飞出去。哈哈,大家自行想像!

今天有个好消息,我考试成功了啦,我以后又可以上学啦!还有暑假中我要好好去
训练手绘,强化一下基本功,为我的梦想而战!

66日记188 壮举:6到凤凰台 110423

今天有聚会在凤凰台,路途之中还有我要去办事的邮局。吃了早饭的我,决定发发

狠,直接6过去!

在运动馆后换鞋,今天有考试,警卫大叔也在这边转来转去坚守岗位哦!之后就戴

着头盔儿出发了,太阳蛮晒的,但为了安全还是戴了头盔。胜太西路路面非常棒,一路
狂奔无阻力,只是有一道积水,我找水印浅的地方过去了,之后把轮子左右磨磨看,把
水擦干。来到邮局里,我乖乖的换了鞋子办正经事哦!这也是一路上唯一的休息。

之后继续出发,一路要注意车辆,好在慢车道人比较少,人行道上各位向俺注目啦

。在这样好的天气下,一路行一路玩,谁不羡慕呢!还有家长们,和小弟弟说:你要和
姐姐学哦!转弯问路时,帅哥美女们都露出了笑容,嘿嘿,人家肯定在想:这小孩去玩
啦!

终于来到了有山有水的凤凰台,幸好有戴墨镜,这漫天的柳絮呀!今年怎么是柳絮

的大年呢,以前都没有漫天飞这棉花团呀!

行程大约有5,6站的样子,路况好,因此没有感觉到吃力,很爽呀!太阳很大,自

从上次晒伤,我都随身带防晒了,大家出来玩也要做好防晒工作。黑点倒没事,关健是
晒伤了疼呢,555!

记下这次美丽的春游66,中午吃饭时我也更给力了,她们都说我是为了多吃才6过

来的!见到了神气的小麦,聪明的毛豆,秀气的楚楚,憨憨的牛牛,还有一位小美女叫
啥名来着,嘿嘿,小朋友们真可爱!XJ还放风筝了呢,改天我们一起放,对抗颈椎病!

运动吧,春游吧,在这明媚的春天里!

老寿星的帖子,支持啊!

{:8_281:}表这么说,俺要永远装嫩的!
66日记189 虫儿飞,我有小眼镜 110424

天气还是一样的好啊,气温25度,长袖T恤加小背心或小外套,白天晚上都可以搞
定的装束啦!

看到轮滑社的GGMM们在玩,我当然也要出来啦!这次就坐在他们边上换鞋,打招呼
。哎呀,还看到了小杰(一岁半),他很喜欢我的鞋子呢,更感兴趣的是边上的GGMM,
眼睛一刻不停的观察呢!等你长大了,要跟我学66的哦,说好了!

戴上小头盔儿,独自飙到南航,前几天的练习已有了效果,不太感觉体力不支。倒
是这太阳头大了点,休息,在阴凉处转悠。到篮球场溜达,看人家比赛,嘿嘿,感觉失
误好多呀,在那激烈的拼抢中要保持冷静的头脑是不容易的。

现在的小虫儿好多呀,飞得到处都是,幸好我有小眼镜儿戴着,不然全飞我眼睛里
了。白天太阳下有墨镜,晚上有无色的平花镜,66装备不可少!以后可能要常常晚上出
来了,赶快把小闪光,手电都找齐!

飙了一圈还是非常爽的啊,常常锻炼就不吃力呢!校园里白牡丹开谢了,而红牡丹
正结花苞,一切有天意,我仍会努力!

66日记190 苹果儿甜 110426

昨天没有出来玩,今天心痒痒的啦,想到明天会很忙,俺一定要来出来玩!春天到
了,风怎么还这么大呢,气温也是直接飙到了30度。想到这风这太阳,我今天戴的帽子
哦!

休息了一天,还好体力还在,直接飙到大广场,转来转去,坐下后直接开始吃上苹
果啦,人家给的,可甜了。好久没吃苹果了,苹果儿贵呀,555!

风太大了,用XJ的话说直接把人往后吹,不管了,向前飙啊!觉得在马路上还是很
省劲的,学校里是上上下下的坡路很多,累死了累死了!

这么热的天,玩了一会就大汗淋漓了,真的好热。唉,冷天怕冷,热天怕热怎么行
呢!一定要出来玩呀!

dudu又出来练了,好啊,出汗了就更好了.顶起,支持.

{:8_292:}当然要出来玩啦!

66日记191 椰子汁清甜 2011-4-29

今天气温上了32度人,什么天呀!我来到了骏马,因为一般单位还没放假,基本都是学生呢。有个把眼熟的,还有一群什么轮滑社团的也在这边,穿着一样的T恤,嘿嘿,一群可爱的年轻人。

一上场,我就摔了一交,555.估计刷街刷多了,不熟悉这里的木地板了吧,揉揉PP,俺又起来了,继续。之间和摔倒的人一绊,又是一交,嘿嘿,这次是单膝着地,幸好带着护膝呢!场里的帅哥也有带护手的呢,大家都做点保护吧,至少摔了不疼。

高手很多,倒6时非常的好看!等他们6完了,累了,我就上场狂飙一阵。哈哈,心跳超120的感觉很爽的。只是今天天热,渴死了,水不够喝啊!一直超越,累死啦!

出来时,银行什么的都关门了,没水打,我在小超市买了椰子汁喝,好清甜呀,秒杀!以后我要偷偷带着椰子汁66啦!