微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

过来学习哈
我是零基础 准备加入轮滑大军
不晓得如何选择轮滑鞋呢 选择时要注意什么

好久没看到小妹了啊,顶!

回复 654# dnzjh

这身盔甲
哇咔咔

回复 652# zjdudu

哈哈

66日记192 风中凉意 110601

在这举国欢庆的日子里,我又出来飙啦!这是我拔牙后第一次剧烈运动呀!在此非常感谢在我悲催的日子里关心我帮助我陪伴我的人儿,谢谢啦!抱抱!泪奔!

大约是6点多出来的,太阳弱了点,但还是把我晒成茶叶蛋啦!在晚风中狂飙,还是可以感受到丝丝凉意,真舒服!

但是我的左脚鞋子不知咋了,6的时候有点哥拉哥拉的响,但是脱下来转又没有声音了。555,有点不是太畅快呢。

不过,今天飙得还是很开心的哦!有好一阵没飙啦!夏天的66,总是伴着一身大汗,不过很心爽啊!

66日记193 端午快乐 110603

明天放端午啦,说真的我的腿都酸死啦,但是本着不6明天就下雨玩不了的思想,当然是要出来玩的哦!

放学的时候就看到一个四岁的小帅哥装备齐全在那里66,好可爱呀!我试了一下他的刹车和爬起的技术,还不错呀!才玩3次就能比较自如的行走了,我强调了一下平刃的重要性,嘿嘿。现在开始正确的动作会受益无穷的。

之后我也出来了,555,找不到小帅哥,好像是回去了。我又把鞋子检查了下子,是另一个轮子在响呀,取下重装就好了,可能是卡太紧之故。现在我的鞋子又正常了,我开心的飙出去了。

不过不要那么开心啦,腿好酸啊,一点体力也没有了。66也是锻炼体力的好方法呀。没有体力真是不行呢!我决定只要能出来就要天天出来玩,吼吼,俺拼了!

端午到了,我在学校看书,木有回家,好在有很多咸鸭蛋陪着我!你们回家都大吃粽子吧,吃不完的都带来把我吃,要肉的,肉肉的!实在不行红豆的也可!

对了,忘记说了,我今天66的时候,后面有MM说:“我也要那样”!嘿嘿!多可爱呀!

66日记192 风中凉意 110601

但还是把我晒成茶叶蛋啦zjdudu 发表于 2011-6-3 19:30

茶叶蛋,哈哈,这个比喻真形象。

等得好辛苦啊!大姐!现在还有继续在写么?

zjdudu 发表于 2011-5-25 06:44
我回来了!先一阵乱抱!

66日记191 夜风中狂飙 110524

喜欢喜欢!!!

小皮蛋 发表于 2011-6-17 23:35
姐姐,你的宝宝现在多大了?

还差5天就4个月了